Главная » 2009 » Апрель » 10 » Размышления от VIASATFAN. А у Вас П...
21:05
Размышления от VIASATFAN. А у Вас П...
  Позволю себе на католическую пасху очередные свои "ишмыслизмы"...
Начнём с VIASAT Ukraine. По уже сложившейся традиции, у нас здесь спортивная трагедия. Лига Чемпионов пролетает мимо наших абонентов... Увы... Я всей душой за любителей спорта. Я хочу, чтобы Барса громила своих соперников под внимательным взором всех украинских любителей футбола, но, увы, есть один П..., который этого не желает. Кстати, видел игру Шахтёра - я знаю, кто выйграет последний  кубок УЕФА! И Вы это увидите!
 С 15 апреля с нами прощается Планета Спорт. Жестоко. Больно. Но претензии не к VIASAT. Просто канал уходит...
А что VIASAT? А VIASAT - молодец! Купил права на KХЛ, и будет нас радовать на следующий сезон! Увы, украинцам нас не понять... Нет больше  у вас хоккея... Как и не понять нашей Балтийской радости от того, что наш TV6 Латвия (от VIASAT) показывает Формулу1! Вы можете возмутится: что на эти балтийцы сыпят нам соль на раны... Нет, всё проще - у нас нет собак на сене! Всё людям! Со всеми можно договориться. А у вас есть один П...
Правда и у нас не всё так просто. Я тут сутки назад послал предложение об информационном сотрудничестве VIASAT Латвия. Они обещали ответить в течении суток. Всё... Тайм вышел. Ку -ку! Вы где???
 А у нас 500 пользователей! А к нам вернулся Славон! А у нас появились спамеры! И, наконец, мы претендуем на дружбу с VIASAT Ukraine!(ждём ссылу на нас с официальной страницы)!  Многих их сотрудников мы уже знаем! Хорошие ребята! А госпожу Оксану я уже заочно люблю!
 Так что всё будет хорошо...
 
Просмотров: 772 | Добавил: lord
Всего комментариев: 3
3  
Юрий, очень классные размышлизмы. Очень-очень понравились!

2  
Уважаемый Lord! Если бы наполнение украинского пакета соответсвовало балтийскому да еще и мы имели право бы (как Вы) на выбор ресивера - цены Виасат Украина не было бы. Но, "маємо те, що маємо". А "П..."? "П..." просто заботится о СВОИХ абонентах. К чему им мы? А договариваться надо. Руководству. Например: Вы нам "Спорт 1", а мы Вам - "History" или "TV 1000" и т.д. Хотя у меня есть сомнения по этому поводу. Ведь у названия "П..." присутствуют еще два слова - СПОРТИВНАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ. А это говорит о многом. Пусть абонент выбирает сам. Есть же у России спортивный НТВ и почти безспортивные 3К, ОЭ, Радуга, VIVA. Уживаются ведь как-то. Вот и нам надо.... Я не претендую на категоричность, но это мои убеждения.

1  
Спамеров начинаем удалять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]