Главная » 2009 » Февраль » 25 » В марте 2009 года на документальных каналах Viasat
19:16
В марте 2009 года на документальных каналах Viasat

Где жил настоящий хоббит
Австралия, документальный фильм

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА! ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY!
Документальный фильм исследует одну из самых противоречивых загадок современной науки – находку крошечного скелета человекообразного существа на индонезийском острове Флорес в 2003 году.
Премьера 5 марта на канале Viasat History

7 марта – 10-я годовщина смерти Стэнли Кубрика (1928-1999)
Ящики Стэнли Кубрика
Великобритания, документальный фильм

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА! ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY!
История о легендарном кинорежиссере Стэнли Кубрике и его архиве, который теперь хранится в Университете искусств в Лондоне.
7 марта на канале Viasat History

Принцесса-вампир
Австрия, документальный фильм

Группа археологов обнаружила в Крумлове – маленьком городке в Чешской Республике - скелет женщины, которая была похоронена согласно вампирским ритуалам: голова была отрублена и расположена у ног, а грудная клетка была пронзена деревянным колом. Происхождение скелета не было установлено. Может быть, это были останки таинственной принцессы, которая по преданиям 18 века была вампиром? Как она умерла? Послужила ли ее смерть поводом к распространению мифов о вампирах?
8 марта на канале Viasat History

14 марта исполняется 130 лет со дня рождения Альберта Эйнштейна (1879-1955)
Великая идея Эйнштейна
США, документальный фильм
Документальный фильм рассказывает о том, как предшественники Эйнштейна обеспечили научную основу для его революционной теории относительности.
Премьера 14 марта на канале Viasat History

Пресли об Элвисе
США, документальный фильм

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY!
Этот документальный фильм создан на основании интервью с бывшей женой Элвиса Пресли – Присциллой Болье Пресли - и их дочерью – Лизой Марией Пресли. В программу входят записи живых концертов, снятые на каждом этапе его музыкальной карьеры, а также кадры хроники, интервью, киноматериалов и выступлений на телевидении.
Премьера 29 марта на канале Viasat History

Морские аппараты
Канада, документальный сериал
http://phplist.mtgnewmedia.se/uploadimages/Margarita/March 2009 VH-VE/marine machine med.jpg
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER!
Глубоко под поверхностью океана, где давление воды представляет серьезную опаность для организма человека, безустанно трудится новое поколение удивительных мощных подводных аппаратов. В этой программе мы опустимся под темные толщи воды и увидим, как эти невероятные изобретения осуществляют ремонт нефтепроводов, сталкиваются с причудливыми обитателями океанов и доставляют отважных первопроходцев на морское дно.
С 2 марта на канале Viasat Explorer

Вторжение преступности
Великобритания, документальный сериал

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER!
Программа рассказывает о работе полиции, таможни и других государственных органов Великобритании, направленной на борьбу с преступными бандами из восточной Европы и Азии. Свидетельства полицейских, жертв и членов группировок позволяют проследить как и почему возникли эти преступные организации.
С 14 марта на канале Viasat Explorer

Туловище в Темзе: в поисках убийцы Адама
Великобритания, документальный фильм

История единственного ритуального убийства, зафиксированного в Великобритании: в 2001 году в Темзе было найдено обезглавленное тело семилетнего африканского мальчика. Офицеры отдела по тяжким преступлениям лондонской полиции работали над раскрытием этой тайны в течение двух лет. Съемочная группа сопровождала следователей в поездкам в Нигерию, Америку и по Великобритании, где в результате нескольких рейдов полиции удалось арестовать людей, которые, по убеждению полиции, обладают важной информациией о смерти Адама.
Премьера 17 марта на канале Viasat Explorer

Человек весом в полтонны
Великобритания, документальный фильм

Передача рассказывает о Патрике Дьюэле – страдающем ожирением американце, который объедался буквально до смерти. При весе в 482 килограммов, Патрик был самым тяжелым человеком в мире до тех пор, пока ему не пришлось лечь на операцию по уменьшению желудка. Несмотря на все усилия и деньги, вложенные в его лечение, Патрик не прекращает объедаться, зная, что от этого он может умереть. Программа рассказывает историю Патрика и дает научное объяснение ожирению и огромным физическим нагрузкам, которым подвержены люди, страдающие лишним весом.
Премьера 23 марта на канале Viasat Explorer

Доступно только для пользователей

Просмотров: 791 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]