Главная » 2009 » Февраль » 15 » Особенности национального спорта или бокс от Viasat
23:23
Особенности национального спорта или бокс от Viasat
Так уж получилось, что я,  в суете жизненных передряг, достаточно долго не оставлял свои комментарии об определённом  прошедшем этапе нашей бренной жизни. Постараюсь быть предельно краток, ибо событий много, а нервные клетки не восстанавливаются.

 Всё происходящее после встречи Нового года я бы сравнил с боксёрским поединком между VIASAT и абонентами. Итак, раунд первый. В начале января VIASAT заменяет своим клиентам  два неплохих канала VIASAT Sport на VIASAT Sport Baltic и VIASAT Golf. Как показало время, замена была явно не равноценная, но от данного джеба мы оправились. Но тут посыпалась серия посерьёзнее. VIASAT«осчастливил» и латвийцев, и украинцев повышением абонентской платы. В условиях экономического кризиса это нокдаун, господа… Хотя и официальные причины данного шага различны (в Латвии – повышение правительством налога на добавленную стоимость, а в Украине – падение национальной валюты), всё равно больно.

 Пошатываясь от обрушившихся ударов, абонент удалился в свой угол обдумывать, не бросить ли на ринг белое полотенце. Чтобы ободрить абонента, VIASAT Украина обещает за продолжение боя Куй ТБ. Спешу успокоить родителей, что не надо убирать детей от монитора компьютера. Куй ТБ – это не то, что в течении почти года получали украинцы в ответ на требования включить в пакет нормальные спортивные каналы. Это вполне легальный канал, как и парочка других, которые были включены в пакеты. Но и их названия большинству простых любителей посидеть у ящика ничего особого не скажут. И чтобы название первого выше озвученного канала не вызывало неприятных ассоциаций, VIASAT Украина всё же включает в свой пакет Евроспорты! Пока официального сообщения ещё нет, но все, кому надо, уже радостно обсуждают свою (и нашу – нашего сайта!) первую победу в  этой схватке.

  Правда, избиение латвийцев продолжается. Ушёл MTV Latvija, убран с пакета Travel Channel, а взамен… Правильно, ничего. Даже Куй, и то не обещали. А это уже апперкот. Им бы Валуева тренировать, в смысле, бить такими сериями, а не держать удар.

 А мы продолжаем жить. Жить весело, с размахом! Побывали тут на СSTB-2009, кино поснимали, с девчатами и медведями познакомились. Себя попиарили. Да вы в курсе – наше видео (от Димы) просмотрело уже достаточно большое количество людей.

 Продолжается наше голосование. Финиш уже не за горами. Так что, кто ещё не успел – дерзайте.
 Пока вроде всё. Ждём весны, ждём оттепели…
Просмотров: 689 | Добавил: lord
Всего комментариев: 3
3  
Всё правильно.Спасибо.

2  
Красиво и точно! Спасибо, Лорд!

1  
Спасибо Лорд за классную новость, то есть твои размышлизмы smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]