Главная » 2009 » Февраль » 4 » Viasat Broadcasting начинает вещание телеканала "TV1000 Русское кино" в США
22:58
Viasat Broadcasting начинает вещание телеканала "TV1000 Русское кино" в США
4 февраля 2009 года – компания Viasat Broadcasting начинает вещание фильмового телеканала премиум-класса ТВ1000 Русское Кино через компанию Time Warner Cable, которая является вторым по величине оператором платного телевидения в США.

Телеканал ТВ1000 Русское Кино транслируется на территориях 12 стран восточной Европы; на него также могут подписаться представители русскоговорящего населения США.
С 4 февраля 2009 года телеканал ТВ1000 Русское Кино станет доступен для просмотра клиентам компании Time Warner Cable, проживающим в области города Нью-Йорк, самой густонаселенной столичной области в Соединенных Штатах с большим числом русскоговорящих жителей. Клиенты компании Time Warner Cable в районах Манхэттен, Бруклин, Куинс, Статен-Айленд, Маунт-Вернон и округ Берген в Нью-Джерси могут подписаться на телеканал ТВ1000 Русское Кино на канале 526 за $9.95 в месяц.

Телеканал ТВ1000 Русское Кино транслируется 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В сетке вещания представлены фильмы производства России и СНГ, от советской классики, например «Свадьба в Малиновке», «Влюблен по собственному желанию» и «Приключения Элеткроника», до таких новых хитов как последние фильмы Валерия Тодоровского «Стиляги» и «Тиски», фильм Андрея Звягинцева «Изгнание», получивший приз за лучшую мужскую роль в Каннах, и популярный боевик Михаила Пореченкова «День Д».

Телеканал ТВ1000 Русское Кино был запущен в странах Балтии, России и СНГ в октябре 2005 года, и в настоящее время доступен для просмотра на территориях России, Беларуси, Молдовы, Украины, Грузии, Армении, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана, Эстонии, Латвии и Литвы. Телеканал ТВ1000 Русское Кино является одним из группы платных телеканалов компании Viasat, которые на сегодня привлекли более 33 миллионов подписчиков через кабельные и спутниковые сети в 23 странах центральной и восточной Европы.

Телеканал TV1000 начал свое вещание в Швеции, Норвегии и Дании в 1989 году и с тех пор бренд значительно расширился. Адаптированная версия телеканала TV1000 для восточной Европы была запущена в 2003 году. В странах Балканского полуострова транслируется собственная версия TV1000 с 2005 года, а в Польше – с 2007 года. В странах Скандинавии бренд TV1000 со временем объединил шесть различных по тематике каналов, а в 2008 году здесь начала вещание версия повышенной четкости (HD) телеканала TV1000. В 2008 году были также запущены новые телеканалы - TV1000 Premium в странах Балтии и TV1000 Action East в странах.Балтии, России и СНГ.

Ульрик Бенгтссон, генеральный исполнительный директор по развивающимся рынкам платного телевидения компании MTG, сказал в этой связи: «Расширение сети распространения нашего платного телеканала премиум-класса в США является естественным шагом в развитии наших услуг в сфере платного телевидения. То, что наш телеканал будет распространяться вторым по величине провайдером платного телевидения в США, говорит о качестве и потенциале нашего портфолио телеканалов. Мы предлагаем уникальную комбинацию высококачественного контента российского производства, которая уже завоевала популярность в странах центральной и восточной Европы, и мы уверены, что она будет так же интересна для русскоговорящих телезрителей в Соединенных Штатах.»

Viasat Broadcasting

Просмотров: 794 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]