Главная » 2009 » Февраль » 2 » "Дойди до крайности" вместе с Лео Холдинг только на канале Viasat Explorer
18:28
"Дойди до крайности" вместе с Лео Холдинг только на канале Viasat Explorer

Дойди до крайности

Лео Холдинг – известная личность в мире экстремального спорта. Oдин из лучших в мире скалолазов, спортсмен-универсал, экстремал-путешественник, в общем просто супермен.

В возрасте 10 лет он начал заниматься скалолазанием и очень быстро превратился в скалолаза-вундеркинда. Сейчас ему 28, он является одним из самых известных скалолазов и альпинистов в мире. Он покорил многие сложнейшие горные маршруты нашей планеты. Кроме того, он страстный сноубордист, серфер, скайдайвер, бэйс-джампер и любитель природы.

Никогда не останавливаясь на достигнутом, в поисках новых захватывающих приключений, Лео постоянно путешествует в самые отдаленные уголки Земли, знакомится с традициями разных народов и погружается в их культуру.

В этой программе, Лео снова отправляется в путь и берет с собой пять молодых англичан – троих парней и двух девушек. Им предстоит провести три месяца в экзотичном племенном мире современности – их ждут удивительные и выматывающие испытания, которые навсегда изменят их жизнь - невероятные обряды посвящения разных народностей, символизирующие переход от детства к зрелости.

Во многих туземных общинах по сей день в ходу традиционные обряды посвящения или физические испытания, символизирующие переход от детства к зрелости. Новобранцы Лео пройдут ряд таких испытаний - им придется, например, научиться приемам единоборства у племени Масаи в отдаленном уголке Кении и навыкам охоты у бывших каннибалов в Вануату.

А Лео, между тем, сможет насладитьcя захватывающими дух экстремальными трюками...

Дойди до крайности – с 24 февраля на канале Viasat Explorer



1 СЕРИЯ - 24 февраля
Известный британский скалолаз и путешественник Лео Хoлдинг отправляется в незабываемое путешествие с пятеркой молодых искателей приключений. Сначала их путь лежит на дальние острова Южной Тихоокеании, где они будут жить и охотиться на кабанов с туземцами острова Амбрим, а затем им предстоит головокружительный банджи-прыжок на острове Танна.

2 СЕРИЯ – 26 февраля
Лео Хoлдинг и его команда приступают ко второму этапу путешествия. В Новой Зеландии они выходят в море на паруснике с прямым парусным вооружением и, преодолев штормовые моря, достигают острова Пирси, где им предстоит взобраться на пятидесятиметровую скалу.

3 СЕРИЯ – 3 марта
Прошло три недели с тех пор, как Лео Хoлдинг и его команда из пяти смельчаков отправились в свой дальний путь. Теперь в гималайском королевстве Бутан их ждет встреча с духовным и таинственным. Сначала запланировано состязание по стрельбе из лука. После десятиминутной разминки и ряда промахов Лео и его команда понимают, что сегодня удача им не сопутствует.

4 СЕРИЯ – 5 марта
В сердце африканской саванны Лео и его команда живут жизнью племени масаи. После участия в гонках и в состязании по метанию копья команда покидает деревню, чтобы принять участие в обряде посвящения масаи.

5 СЕРИЯ – 10 марта
Команда собирается принять участие в традиционной охоте за медом. Охотник взбирается на высокие деревья и собирает соты, стараясь избежать смертельных жал тысяч недовольных пчел. Лео забирается на дерево первым и его тут же окружает целый рой пчел. К счастью, на нем защитная одежда, и ему удается собрать мед, но он признается , что «это было самое страшное из всего, что ему когда-либо приходилось делать».

6 СЕРИЯ – 12 марта
После трех месяцев путешествия Лео Хoлдингу и его команде предстоят два последние испытания на дикой пустынной местности Омана и Ближнего Востока. Они отправляются в горы в поход по виа-феррата, маршрут которой проходит над ущельем глубиной в сотни метров.

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 1388 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]