Главная » 2009 » Январь » 23 » В феврале на канале Viasat Explorer
17:24
В феврале на канале Viasat Explorer

В эфире телеканала Viasat Explorer вы сможете увидеть увлекательные передачи о МОГУЧИХ КОРАБЛЯХ современности, попытке британского велогонщика Джим Риза побить рекорд по гонке в 5000 км через Америку, и о суровых испытаниях, которые должны пройти юноши Сибири и ряда стран Африки для того, чтобы стать мужчинами.

Могучие корабли

Канада, документальный сериал
ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА!
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER
Передача об ультра-современных кораблях-труженниках – контейнеровозах, ледоколах, судах для перевозки скота и других махинах современного мореплавания.
С 11 февраля на канале Viasat Explorer

Как стать мужчиной в Африке

Франция, документальный фильм
Передача прослеживает нелёгкий путь, который должны пройти мальчики из разных стран Африки, для того, чтобы стать мужчинами.
Премьера 15 февраля на канале Viasat Explorer

Как стать мужчиной в Сибири

Франция, документальный фильм
Передача прослеживает суровые испытания, которые юноши, живущие в бескрайней Сибири, должны пройти, чтобы стать мужчинами. Каждому из героев предстоит пройти тяжелый путь инициации. Не выдержавшие испытания остаются детьми на всю жизнь. Эдик сражается с волками, защищая стадо оленей в 4000 голов во время грандиозной миграции на Большой Север. Альтагану и Дзолбо предстоит перегнать через монгольскую пустыню целое стадо верблюдов и найти сочные пастбища для прокорма в течение зимы.
Премьера 22 февраля на канале Viasat Explorer

Гонки по Америке

Великобритания, документальный фильм
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT EXPLORER
Захватывающая хроника попытки британского велогонщика Джим Риза побить британский рекорд по гонке в 5000 км через Америку.
Премьера 23 февраля на канале Viasat Explorer

Дойди до крайности

Великобритания, документальный сериал
Британский скалолаз Лео Хулдинг отправляется в незабываемое путешествие и берет с собой пять молодых искателей приключений. Им предстоит пройти невероятные обряды посвящения разных народов мира, символизирующие переход от детства к зрелости. Новобранцам Лео придется научиться приемам рестлинга у племени Масаи в отдалеенном уголке Кении и охотиться за черепами с бывшими каннибалами в Вануату. Кто из них выдержит испытание, а кому придется сдаться ?
С 24 февраля на канале Viasat Explorer

Доступно только для пользователей

Просмотров: 770 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]