Главная » 2009 » Январь » 16 » В феврале на канале Viasat History
16:17
В феврале на канале Viasat History

В феврале нас снова захлестнет шквал романтики, и в День влюбленных телеканал Viasat History предлагает вашему вниманию премьеру документального фильма СНОУДОН И МАРГАРЕТ: КОРОЛЕВСКИЙ БРАК – о гламурном замужестве английской принцессы, которое закончилось скандалом и ПЕРВЫМ расторжением брака королевской особы со времен знаменитых разводов ГЕНРИХА VIII.

Сноудон и Маргарет: королевский брак

Великобритания, документальный фильм

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА!

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY

Тони Сноудон был одной из самых ярких фигур 1960-х, талантливым фотографом, который легко очаровывал каждого встречного. Принцесса Маргарет, сестра английской королевы Елизаветы II, считалась одной из самых желанных невест в мире. Обвенчавшись, они стали олицетворением веселых 1960-х, самыми гламурными и продвинутыми членами королевской семьи. Но в 1978 году их непрочный союз завершился скандалом и разводом – первым за 400 лет истории королевской семьи. В то время общество осудило принцессу Маргарет, а Тони Сноудона все считали пострадавшей стороной...



Легендарный Мерлин

Великобритания, документальный фильм

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY

Передача прослеживаетпостоянное присутствие волшебника Мерлина в искусстве и культуре мира от древности до наших дней и рассказывает о том, как восприятие этого мифического героя менялось через века.

Премьера 21 февраля на канале Viasat History



Доисторические астрономы

Франция, документальный фильм

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY

Обзор результатов научных исследований, которые ставят под вопрос все существовавшие доселе теории о происхождении астрономии и указывают на то, что она зародилась еще при первобытном человеке.

Премьера 26 февраля на канале Viasat History



Смерть на рассвете – последний линкор императора

Австрия, документальный фильм

ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ VIASAT HISTORY

10 июня 1918 года, самый современный австро-венгерский линкор был потоплен во время самого первого рейса двумя итальянскими торпедами. На его борту находилась съемочная группа, которая должна была запечатлеть первое плавание нового линкора. Вместо сцен торжества камеры засняли трагическое событие. С помощью этих уникальных оригинальных кадров видеозаписи, трехмерной анимации и подводных съемок экспедиции на затонувший “Святой Иштван”, покоящийся у берега Хорватии, эта передаче пытается раскрыть по ледние тайны гибели корабля.

Премьера 28 февраля на канале Viasat History



Доступно только для пользователей
Просмотров: 805 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]