Главная » 2009 » Январь » 9 » Выживание в тюрьме особо строгого режима. Премьера на телеканале Viasat Explorer
16:57
Выживание в тюрьме особо строгого режима. Премьера на телеканале Viasat Explorer

Американская журналистка Лиза Линг ведет репортаж из калифорнийской тюрьмы в городе Сакраменто, где содержатся самые опасные убийцы и бандиты. Треть всех заключенных в этой тюрьме отбывают пожизненный срок. Насилие и бандитские разборки здесь часть повседневной жизни.

Лиза рассказывает о невероятных сложностях, с которыми сталкиваются охранники, следователи и заключенные, и о том, как им удается выжить в этом крайне опасном мире. Она берет интервью у новоприбывших заключенных и у отбывающих пожизненное наказание. Для тех и других, шансы выживания зависят от того, в какую часть тюрьмы их определят. В печально известном Блоке Б царит насилие, Блок Ц считается более безопасным, а в Блок А направляют тех, кто нуждается в защите.

Для поддержания порядка и с целью ограничить контрабанду наркотиков и оружия на территорию тюрьмы, охранники регулярно проводят полный личный досмотр заключенных и применяют металлоискатели. Притупляющий ум строгий режим тюремного дня также представляет серьезную опасность. Причиной смерти подавляющего большинства заключенных в калифорнийских тюрьмах является самоубийство.

В тюрьме Сакраменто действует два свода правил – те, что устанавливают надзиратели, и те что, предписывает тюремный двор. В передаче вы узнаете о том, как работает эта система, и что происходит в чрезвычайных ситуациях...

Премьера на телеканале Viasat Explorer - 29 января

Дополнительная информация:

http://www.lisaling.com/security

PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 1036 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]