Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Вскрытие инопланетянина: реальная история
21:25
Вскрытие инопланетянина: реальная история

Только на канале Viasat Explorer!

Вскрытие инопланетянина: реальная история

США, документальный фильм

Эта передача продолжает расследование, начатое в документальном фильме 1995 года «Вскрытие инопланетянина: факт или фикция?», и анализирует данные, раскрытые с тех пор - в том числе признание английского скульптора в том, что он создал манекен инопланетянина для знаменитого фильма-мистификации, а также ряд других заявлений и высказываний очевидцев, которые дают основания предполагать, что хроника вскрытия, показанная по телевидению в 1995 году, могла быть снята на основании другой, настоящей пленки, и может являться воспроизведением ее содержания.

Споры о записи пресловутого вскрытия не утихают уже более 10 лет. Фальшивка это или нет?

Истоки загадки восходят к июлю 1947 года, когда ВВС США объявили о том, что в их руках находится летающая тарелка, потерпевшая крушение на аэродроме в Розуэлле, штат Нью Мексико. В течение четырех часов это заявление отменили и заменили на новое, в котором говорилось, что обнаруженный объект оказался не летающей тарелкой, а всего лишь новой моделью метеошара.

Пленка - якобы содержащая запись вскрытия космического пришельца, скончавшегося в результате крушения НЛО в Розуэлле в 1947 году - появилась в Англии в 1995 году. Лондонский продюсер Рэй Сантилли заявляет, что купил ее у американского оператора, который утверждал, что в 1947 году его отправили в Розуэлл, где он снимал работы по извлечению на месте крушения НЛО нескольких таких существ, как живых так и мертвых, а также вскрытие одного из них.

Передача исследует все имеющиеся на сегодняшний день улики. В ней принимают участие Рэй Сантилли, очевидцы крушения таинственного летающего объекта в Розуэлле, начальник отдела по связям с общественностью базы ВВС США в Розуэлле, занимавшийся инцидентом 1947 года, эксперт по НЛО Кевин Рэнделл, американский продюсер Роберт Кивиет («Вскрытие инопланетянина: факт или фикция?».

Мы внимательно изучим предметы, находящиеся в помещении, в котором снято вскрытие, на предмет, могли ли они существовать в 1947 году, и проанализируем пленку в лаборатории Кодак, чтобы установить, когда и как была снята. Мы услышим мнения экспертов - среди них два ведущих патологоанатома в мире, американский оператор-постановщик Аллен Давио («Е.Т.», «Империя солнца») и мэтр спец. эффектов лауреат премии «Оскар» Стэн Уинстон, в студии которого были созданы самые реалистичные макеты неземных сущест в в Голливуде - от динозавров «Парка Юрского периода» до инопланетных хищников из «ПРИШЕЛЬЦЕВ».

Вскрытие инопланетянина: реальная история - премьера 29 декабря на канале Viasat Explorer

ИНТЕРЕСНЫЕФАКТЫ:

Манчестерский скульптор и эксперт по спец. эффектам Джон Хамфриз, который работал на таких кионофильмах как «Чарли и шоколадная фабрика», решил признаться, что он создал манекен инопланетянина для фальсификации хроники вскрытия пришельца, в связи с выходом новой кинокомедии ВСКРЫТИЕ ИНОПЛАНЕТЯНИНА (2006), для которой он сделал манекены пришельцев, идентичные тому, который он создал 10 лет назад.

Несмотря на его признание в причастности к созданию фильма-фальсификации, Джон говорит, что не может предложить никаких объяснений по поводу того, что на самом деле произошло в Розуэлле в 1947 году.

Специально для VIASAT FAN: PROGRAMME INFORMATION AND IMAGES FOR PRESS ARE AVAILABLE ON VIASAT PRESS SITE http://press.viasat.tv/

Просмотров: 1128 | Добавил: lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]