Главная » 2008 » Октябрь » 30 » VIASAT Latvija. В гостях на форуме BOOT.lv.
19:38
VIASAT Latvija. В гостях на форуме BOOT.lv.
  Исследуя уровень роста популярности VIASAT FANa, через поисковик наткнулся на форум http://www.boot.lv/forums/, где обсуждался наш скромный проект. Естественно, я не мог пройти мимо, тем более, что у обсуждавших сложилось не совсем правильное мнение о том, чем мы здесь занимаемся.
Объяснив народу наши цели и задачи, попутно пригласил ребят к нам в гости (или домой – если у нас им будет хорошо). В ответ получил аналогичное предложение. После соблюдения протокольной вежливости, стороны перешли к обсуждению нашего с вами столь любимого или ненавистного VIASATa. Учитывая, что у нас на форуме мало представителей Латвии, думаю, что вам будет не без интересно мнение парней с берегов Балтийского моря по данному вопросу. Учитывая, что беседа велась на государственном  (латышском) языке, всё дальнейшее излагается в моём свободном (но близком к оригиналу) переводе.
Итак, главные фишки в Латвии связаны с двумя вопросами : дрянное оборудование и высокая цена. Нам здесь это знакомо, не правда ли? Наиболее полно постарался открыть своё мнение админ форума MārcisB. Сам он не является абонентом VIASAT, но близко знаком с ситуацией вокруг данного спутникового оператора.MārcisB считает, что VIASAT является худшим спутниковым провайдером Европы и данное звание не кому не собирается уступать. 13 лат 50 сантимов в месяц за слабый пакет с плохими спортивными каналами, фильмовыми каналами без  EPG, 16:9 un AC3 звука, явно много. На просьбы и требования клиентов реакции нет. Один из новых каналов - TV1000 Premium – идёт без латышского перевода (только субтитры), хотя литовцы переводят…
 Плюс VIASATа в блоке латвийских каналов, хотя и они собраны не все. Нет, например, LMK, LZK, TV24. Пользователь Dexs недоволен наполнением пакета и считает, что смотреть там нечего. Из нормальной музыки лишь VH1, и то лишь после восьми вечера. И тоже замечает, что все каналы идут без EPG. Хотя данная услуга и рекламируется. Я попытался было вставит, что простой пользователь не пользуется наворотами более качественных (и соответственно, более дорогих) ресиверов. Ему главное включить, посмотреть, выключить. Некоторые собеседники со мной согласились. Например, модератор base7 написал, что большинство абонентов VIASAT - люди средних лет, которые вкалывая порой на двух работах, приходят домой, плюхаются на диван, чтобы посмотреть лишь новости или какой-нибудь сериал. Но тут своё веское слово вставил «простой» пользователь kernel (у которого в подписи стоит Dreambox 7020 - SkyStar1 v1.5, STRONG SRT DM2100 80*E - 36*E , STRONG SRT DM2100 28*E - 15*W), который попросил меня не считать всех необтёсанной деревенщиной и вспомнил свою 50 тётечку из Англии, которая ловко управляется Sky+ Box для записи Большого брата… У меня не нашлось аргументов опровергнуть такой убедительный довод!

Продолжение - в ближайшие дни…
Ссылка на оригинал:
http://www.boot.lv/forums/index.php?showtopic=98479
Просмотров: 826 | Добавил: lord
Всего комментариев: 2
2 lord  
dapasolti

Argumentē biggrin Vai tas ir vienkārši puņķainā pusaudža izleciens?


1 dapasolti  
nu gatavais lohs tu esi!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]