Главная » 2008 » Сентябрь » 24 » Оксана Ферчук – генеральный директор Vision TV
17:42
Оксана Ферчук – генеральный директор Vision TV
На должность генерального директора компании Vision TV назначена Оксана Ферчук.
 
Ричард Капрони, ранее занимавший эту позицию, будет координировать финансовую деятельность компании. Об этом говорится в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес».

Оксана Ферчук имеет 9-летний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе. Г-жа Ферчук занимала должности маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, коммерческого директора MSG, а также национальных сетей «Астел» и «Мобилочка», также Оксана Ферчук имеет более 6-летний опыт работы на разных должностях в компании МТС (одна из которых - руководитель отдела в частном сегменте).

Ричард Капрони возглавил компанию «Вижн ТВ» в 2006 г. В период с 2001 по 2002 г. руководил крупнейшей украинской компанией, работающей в отрасли платного телевидения – «Воля Кабель». Принимал активное участие в запуске первой услуги цифрового кабельного телевидения и первой услуги широкополосного Интернета («Воля Кабель» и «Воля Бродбенд»).

Vision TV – первый лицензированный в Украине провайдер спутникового телевидения, представляющий услугу Viasat в Украине. Телекомпания Viasat основана в 1987 г. Акционеры - медиа группа Modern Times Group и Strong Media Group. Компании принадлежит 40 телеканалов собственного производства, которые распространяются в 24 странах Западной и Восточной Европы, а также Балтии. По собственным данным, общее количество телезрителей телевидения Viasat в мире достигает 100 млн.

«МедиаБизнес»

Просмотров: 1114 | Добавил: alexey1982
Всего комментариев: 3
3  
Віжин - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700 - металолом, гіршого від нього ресівера немає !!!

2  
flower flower flower

1  
Полностью поддерживаю! Симпатичная генеральный директор flower
Пора мне начинать налаживать связи с Vision TV cool
Алексей, ничего личного smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]