[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » Другие платные операторы » XTRA TV » Обсуждение приема каналов со спутника
Обсуждение приема каналов со спутника
sherolionДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:15 | Сообщение # 16
профессионал
Группа: Пользователи+
Сообщений: 368
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (yorick)
для Украины сигнал убойный

Огромный плюс Экстре и преимущество для ее абонентов. Вон, вчера, небо затянуло, дождь проливной. Когда был на виасате, в таких случаях все - сигналу конец, отдыхал, так сказать. А Экструшка - пашет на ура! И это при том, что башка не в фокусе. В планах, чтобы установщик перенастроил Амос в фокус. Жарптица нужна только из-за Евроньюза, но т.к. он появился и на Амосе в украинской редакции - "птица" мне уже не нужна. Долой лишний груз


Время Апокалипсиса
 
FagorДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:26 | Сообщение # 17
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Сигнал Эксты на всю шкалу Опенбокс S6.Не было такой погоды,чтобы квадратило.А на виасате в первую очередь будут страдать HD,там желателбно на всю шкалу чтоб стабильно грало. wink
 
manomaxДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:16 | Сообщение # 18
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Ага,будут страдать... happy Во первых это должна быть МегаГроза,когда и вашу "Экстру" также зальёт...уж не раз я проверял... biggrin Разница лишь в том,что на Виасате транспондеры DVB-S2,и они первыми отключаются во время грозы...но через минуту топит и Амос с Хотбёрдом... badmood crazy Вот не видел я такого,чтобы Сириус,Хотбёрд,немецкая Астра у меня не работали...а Амос (с Экстрой) рулил во всю... lol

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
FagorДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:19 | Сообщение # 19
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
manomax,
HD при плотных облоках могут квадратить там надо 75%шкалы минимум.Не нужно с SD сравнивать другая история.
 
manomaxДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:29 | Сообщение # 20
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Тебе видней... biggrin Но в скором будущем я это перепроверю... tongue Кстати,Сириус у меня идеально настроен,собственными руками... thumb Как и остальные спутники,бывало время я ещё между Сириусом и Амосом головку на Тор ставил... biggrin Так-что при нормальной погоде у меня сигнал за 70...это когда облачно,а в солнечную 90-99... specool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
FagorДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:34 | Сообщение # 21
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Вот и хорошо,будет у тебя все казать.Только ресивер сменить. beer

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 04.06.2012, 16:41
 
sherolionДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:51 | Сообщение # 22
профессионал
Группа: Пользователи+
Сообщений: 368
Репутация: 57
Статус: Offline
Quote (manomax)
это должна быть МегаГроза,когда и вашу "Экстру" также зальёт

короче, как ни крути - у Экстры уровень сигнала выше со всеми вытекающими. Преимущество Амоса в этом плане оценил еще тогда, когда юзал виас: последний в непогоду намертво "ложился", в то время как амосовские каналы вещали. Также сюда в качестве реального примера можно добавить ситуацию со снегом на тарелке


Время Апокалипсиса
 
manomaxДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:57 | Сообщение # 23
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Quote (sherolion)
Преимущество Амоса в этом плане оценил


Если средненько настроен Сириус и офигенно Амос,тогда да...А так преимущество это малозаметно,лично у меня... wacko Говорю,работает Амос дольше от Виасатовских каналов,но недолго...Если льёт--то зальёт УСЁ...у меня даже эфирка пропадает... laugh badmood


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
FagorДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:06 | Сообщение # 24
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 828
Репутация: 84
Статус: Offline
Все зависит от покрытие лучей транспондеров.Как рас на Амосе проблемы с украинскими каналами,но только не на Экстре - там лупит на всю шкалу.

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 04.06.2012, 17:07
 
PavlonДата: Суббота, 08.06.2013, 17:35 | Сообщение # 25
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
В данный момент у меня нет сигнала на всех транспондерах Экстры.
Причем на всех украинских, включая 11389 Н, сигнал есть и он в норме.


Через время сигнал уже везде был. Видимо что-то с Аплинком было из-за погоды...


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
DIDONEДата: Суббота, 08.06.2013, 17:36 | Сообщение # 26
гуру
Группа: Cупер-модератор
Сообщений: 2620
Репутация: 137
Статус: Offline
Сообщение за 24.05.2014. :

Сейчас робобаба позвонила, таким голосом, я думал война началась, сразу ведь не понятно, кто звонит и что хочет :" С сожалением сообщаем..." biggrin


VIASAT - буде стояти :)
 
PavlonДата: Суббота, 24.05.2014, 15:30 | Сообщение # 27
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Последнее сообщение перенесено сюда.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » Другие платные операторы » XTRA TV » Обсуждение приема каналов со спутника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: