[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » Другие платные операторы » XTRA TV » Обсуждение каналов Xtra TV
Обсуждение каналов Xtra TV
PavlonДата: Пятница, 10.04.2015, 12:57 | Сообщение # 196
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
При нынешних ценах и ситуации в стране, это скорее всего называется нерентабельное вещание.
Хоть хозяин Экстры и богат, но он же не будет тянуть деньги из другой отрасли и вкладывать от себя ! biggrin
Если от бизнеса не идет прибыль, то со временем все равно придется закрываться... sad

И еще, Вы не заметили, что это как бы подарок к православной Пасхе !? smile


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
manomaxДата: Пятница, 24.04.2015, 08:14 | Сообщение # 197
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата yorick ()
Судя по всему, дело движется к закату...


Опа!..НИЗАЧТО бы не подумал что "Экстра" может пополнить раздел этого форума "Ушедшие" shock
Платформа на которой НЕТ привязки к тюнеру,на которой Свободный Выбор Пакетов,в конце концов единственная спутниковая платформа в Украине,которая транслирует наши футбольные каналы!..Если УЖЕ дела плоховатые,то видимо зря был подписан эксклюзив с нашими "Футболами",абонентов осталось не так много... wink Хотя всё ещё надеюсь что это прикол... biggrin

Добавлено (24.04.2015, 09:14)
---------------------------------------------
"Экстра" Живёт,но конечно с Крутым Урезанием пакетов/каналов)Как по мне,то основной доход "Экстре" приносят спортивные абоненты,поэтому ещё хоть как-то достойно выглядит спортивное наполнение...Оставили футбольный пакет,со спортивного убрали "Наш Футбол",но оставили "Евроспорты" и добавили второй Поверхностный канал... book На этом Ляпота и закончилась,для тех кто кайфовал в познавалке...Дискавери,Моя Планета,Наука 2.0,Охота и Рыбалка--НАФИГ!..Для тех кто кайфовал по тем фильмам,что там были))Киноплюс,Новое Кино,Индия ТВ,Еврокино--НАФИГ!..Для оставшихся в живых детских каналов))Никельодеон,Ник Джуниор--НАФИГ!.. biggrin Что ж,осталась видимо только спортивная база абонентов и парочка штук абонентов XtraBox HD) happy


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
sherolionДата: Пятница, 24.04.2015, 11:39 | Сообщение # 198
профессионал
Группа: Пользователи+
Сообщений: 368
Репутация: 57
Статус: Offline
Цитата manomax ()
НИЗАЧТО бы не подумал что "Экстра" может пополнить раздел этого форума "Ушедшие"


Никакая экстра-шмекстра не может конкурировать с интернетом где есть все. С тех пор как они насрали абонентам в душу начав транслировать реклу на познавалке я на них плюнул. Два года свободен от этого разводилова и нормально себя чувствую. Так что сдохнет экстра - туды ей и дорога за такое отношение к абонентам.


Время Апокалипсиса
 
yorickДата: Пятница, 24.04.2015, 13:00 | Сообщение # 199
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5906
Репутация: 475
Статус: Offline
sherolion, открою вам "страшную тайну": с инетом не в состоянии конкурировать ни один оператор на постсовке, поскольку соответствующая сфера НИКАК тут не урегулирована.

Цитата sherolion ()
С тех пор как они насрали абонентам в душу начав транслировать реклу на познавалке

biggrin От души улыбнуло. Вторая "страшная тайна" - Xtra к этому не имеет никакого отношения. Вопросы - к каналам.

Цитата sherolion ()
сдохнет экстра - туды ей и дорога

Заблуждение №3, поскольку "конкуренция порождает высокое качество и низкие цены".
Вывод: вы - "не в теме".

Цитата manomax ()
"Экстра" Живёт,но конечно с Крутым Урезанием пакетов/каналов)

Вопрос - как долго это сможет продолжаться.


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Пятница, 24.04.2015, 13:11 | Сообщение # 200
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата yorick ()
Вопрос - как долго это сможет продолжаться.


Пока будут абоненты,конечно) biggrin Если бы не видили хоть какого-то плюса--то уже сейчас бы прикрыли лавочку) happy


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PavlonДата: Пятница, 01.05.2015, 23:13 | Сообщение # 201
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Pavlon ()
'Инфоканал Xtra TV' прекратил вещание на 11258 Н 27500; 5/6. Висит матрас.


Ясно, уже и на инфоканал денег нет ! cool Вообще дела плохи...


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
ИванычДата: Среда, 21.09.2016, 20:36 | Сообщение # 202
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 228
Репутация: 22
Статус: Offline
Перезапустилась Ваша XTRA Есть деньга

http://xtratv.com.ua/uk/ пополнился жду когда вклчится карта
 
AnatДата: Среда, 21.09.2016, 23:47 | Сообщение # 203
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1115
Репутация: 235
Статус: Offline
А она полностью и не прекращала работать.

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
yorickДата: Среда, 21.12.2016, 14:38 | Сообщение # 204
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5906
Репутация: 475
Статус: Offline
В продолжение сегодняшней новости о добавлении новых каналов и вещании Xtra TV со спутника 9Е:

Четырёхглавый «горыныч» и Verimatrix

2017-ый год таит для украинского ТВ-рынка много изменений, которые не оставят равнодушными рядового потребителя контента вне зависимости от технологии приёма.

Если с 1 января в сетях провайдеров и операторов кабельного и интернет телевидения начнут исчезать телеканалы медиагрупп, – это будет только началом реформ, которых требует наш условно платно-бесплатный рынок потребления медиаконтента со снижающимся количеством денег.

Вторая волна негодований может начаться ближе к лету 2017 г., когда начнут отключать аналоговое вещание. Оттягивать дальше – нет смысла, Украина должна была перейти на цифру ещё в июне 2015 г., но в силу очевидных причин – не смогла. А тут ещё соседи приезжают регулярно в гости и уже не намекают, а требуют отключить аналоговые передатчики, так как они не могут запустить у себя 4G (LTE). Мы им мешаем. О координации частот под запуск FM/TV каналов речь не идёт, в них попросту отказывают, причём на законных основаниях.

Так что после января, жарким будет и лето, когда окажется, что часть населения находится в зонах неуверенного приёма, а у какой-то части вообще нет возможности принять цифровое эфирное ТВ. Они попросту вне зоны. Да и реклама «Зеонбуда» молчит о том, что цифровая сеть, построенная для стационарного приёма, подразумевает подвес приёмной антенны на высоте от 10 м. И вот, после миграций из кабеля в Т2, из аналогового эфира в Т2, из кабеля или аналога в спутник, когда вроде бы всё с приёмом образумилось, обладателей спутниковых антенн может ждать, если не в 2017-ом, то в 2018-ом году ещё один сюрприз – кодирование основных телеканалов медиагрупп со спутников.

У многих обывателей существует миф, что телеканалы на спутнике ретранслируются для них любимых. Наивный миф. В первую очередь спутник для канала – это технический транспорт для доставки сигнала, построения сети дистрибуции, и приём сигнала простыми обывателями – побочный эффект. Поэтому, смена частоты, спутниковой позиции, применение системы условного доступа – вопрос в данной ситуации исключительно хозяйственный. Всё что касается напрямую обывателя – это DTH-платформы. У нас их в Украине пока что две: Viasat и Xtra TV. Скорее всего, в составе их пакетного предложения и сконцентрируются каналы медиагрупп.

Причин тому много. Главная – деньги! Контент стоит дорого, и субсидировать чужие развлечения медиа-собственникам не хочется. Да и поднадоело. Рынок плавно, неуверенно, но начинает разворачиваться в сторону монетизации. И есть всего лишь две технологии, где это сделать проще и качественней – кабельное и спутниковое ТВ. Если с кабельным ТВ всё решается сейчас, поскольку загреметь по 176-й УК статье мало кто из провайдеров захочет, то со спутниковым телевидением всё немного сложнее. Во-первых, рынок уже сформирован – около 4-х млн. домохозяйств смотрят ТВ через спутник. Во-вторых, проблема пиратства для Украины актуальна как никогда. В-третьих, заходя на уже сформированный рынок нелояльной к платному ТВ аудитории, перевод на платные рельсы требует не только юридических, но и технических решений.

Мы предполагаем, что пора начать изучать новое для украинского рынка слово – VERIMATRIX. Такая система условного доступа. Как у автомобилистов говорят: не бита, не крашена? Так и тут: не шарится, не ломается, бескарточная система. Не зря Xtra TV тестирует на спутнике Eutelsat 9A на частотах 12111 и 12149 МГц каналы сразу в двух кодировках – Conax и Verimatrix. Поэтому, скорее всего, привычный украинским зрителям спутникового ТВ трёхглавый «горыныч» (Amos, 4 гр.з.д. + Astra 4.8 гр.в.д. + HotBird, 13 гр.в.д.) превратится в четырёхглавого (+ Eutelsat, 9 гр.в.д.). Кстати, студия 1+1 для дистрибуции канала «Квартал ТВ» с 1 января также будет использовать всё тот же Verimatrix.

Осмелюсь предположить, что именно эта СУД станет основным техническим решением. А на рынке Украины появятся спутниковые приёмники в сегменте лоукост, заточенные под работу с этой СУД и CAM-модули для аудитории посолидней с тюнерами, где есть CI-слот.

Так что если вы в порыве ухода от провайдера и личной обиды на него за украинские каналы, вдруг решите обзавестись спутниковым приёмником – не ведитесь на дешёвый китайский металлолом, а присмотритесь к коробочкам поумнее, с возможностью модернизации и работы с CAM-модулями. Либо придётся платить дважды. А платить за украинское ТВ в любом случае придется… Всё к этому идёт.

Источник:
mediasat

Информация из оф. группы vK Xtra TV:


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Среда, 21.12.2016, 15:07 | Сообщение # 205
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 148
Статус: Offline
Давно пора!) hands Пускай всё закодируют,НО и свои каналы там СТБ,1+1 переводят в HD!..Хотя украинцы как я вижу только-что дожили до смены формата с 4*3 на 16*9))) biggrin НО с кодировкой думаю есть шанс что каналы будут качественно Лучше и современнее,хоть через год-два) happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
AnatДата: Среда, 21.12.2016, 22:09 | Сообщение # 206
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1115
Репутация: 235
Статус: Offline
Очень сильно я сомневаюсь что большой процент абонентов Екстры будет ставить четвертую головку.
Ну разве что за счет Екстры. Многие просто уйдут от них.


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"

Сообщение отредактировал Anat - Среда, 21.12.2016, 22:55
 
Форум абонентов Viasat » Другие платные операторы » XTRA TV » Обсуждение каналов Xtra TV
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: