[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Не показывает Viasat
Не показывает Viasat
frannkДата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех!

Хочу рассказать о своем пользовании Виасатом. Живу я в Донецке. Как началась война, я и мои знакомые прекратили оплачивать услуги и разумеется компания их отключила. Но по прошествии где-то трех месяцев кто-то попробовал включить приставку и она заработала, абсолютно все каналы, ну кроме HD. Попробовал включить и я, но мне не повезло почему-то, каналы не показывали ничего. Так я про это и забыл. Периодически пробовал включать, звонил оператору, объяснял ситуацию - безуспешно. Но у всех моих знакомых все продолжало прекрасно работать, без оплаты, без ничего, им даже не звонили никогда с просьбой оплатить. Пару недель назад решил я еще раз решил попробовать поговорить с оператором и у меня получилось) она включила мне каналы без оплаты, плюс насчитав мне в долг оплату за подключение. Сегодня у меня халява закончилась smile Звонил оператору пару раз, обе сказали, что нужно оплатить. Я объяснял, что в Донецке это сделать не просто. Почему у других все идет бесплатно, а у меня нет? У них завис положительных баланс 90 грн, а мне считает долг.

п.с. Это просто несправедливо получается. У всех сепаров показывает Виасат бесплатно, а мне Росс24 и Новороссию остается смотреть по аналоговому sad
 
lordДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:11 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата frannk ()
Это просто несправедливо получается.


Ну почему нельзя просто порадоваться чужой халяве? (хотя я в это не особо верю, но в жизни всякое бывает).

Никак не могу понять суть претензии - Вам не дают бесплатно смотреть Viasat? Спешу Вас успокоить, мне тоже не дают. Я тут, блин, восьмой год содержу этой сайт, а они, капиталисты хреновы, не дают. Скажу больше. Даже модераторам, которые поддерживают порядок на форуме, и те даже молоко от Viasat за вредность бесплатно (да что бесплатно - даже за деньги!) не получают. Вот такая она жизнь... Кругом одна несправедливость. sad

А вообще,конечно, Вы интересную тему затронули. Как теперь регулируются правовые отношения Viasat с жителями Донецкой и Луганской областей? Я подозреваю, что никак? Полная анархия?
P.s. Кстати, зачем вам смотреть аналог, если тарелка настроена на спутники с кучкой бесплатных открытых каналов?


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PavlonДата: Понедельник, 02.11.2015, 00:59 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да и не только у них идет аналог, еще и цифра с российскими и украинскими открытыми каналами !

На сколько мы понимаем, Виасат в Украине всегда идет с тремя конвертерами. Смотря конечно какой декодер, но (у нас в Балтии так) и при отключенных платных каналах, можно смотреть некое количество (штук 15-20) открытых российских каналов (спутник Hot Bird) и множество украинских открытых каналов...
Разве у Вас их смотреть нельзя ? Не показывает с Виасатовским, достаньте у знакомых (друзей) хотя-бы ненужный старенький Хумакс, и Вы их увидите точно !

А вообще бесплатным не бывает даже и сыр в мышеловке, ведь его нужно для нее и купить ! biggrin
Так что Вам никто ничего бесплатно не должен подключать. Кстати, у других может долгов поменьше, а может они раньше (до кризиса и войны) исправнее счета оплачивали, вот им Виасат и сделал исключение, войдя в положение... smile А Вы нам не пишите, каков Вы клиент были... Да и в душу мы Вам не залезем.
Поэтому согласен с коллегой Lord-ом, делайте из наших советов правильные выводы и мотайте на ус ! smile


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
frannkДата: Понедельник, 02.11.2015, 14:09 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Основная мысль была в том, что один оператор включает без разговоров, а другой говорит чуть ли не в Украину выезжайте и оплачивайте. Это получается от настроения девушки-оператора зависит?) и история оплат у меня была безупречная)) просто, видимо, не повезло балансу зависнуть на положительной отметке. Еще у меня была версия, что жителям не подконтрольных территорий показывают бесплатно в целях украинской пропаганды)

Есть у меня приставочка и обычная. Но там тех каналов смотрибельных действительно "кучка". Амос вообще раз в два дня работает.
 
PavlonДата: Понедельник, 02.11.2015, 17:04 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата frannk ()
Амос вообще раз в два дня работает.


Надо эту головку точнее настроить. Лучше, если это сделает мастер.

А что за приемник, какой фирмы ?


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
frannkДата: Понедельник, 02.11.2015, 21:07 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Pavlon ()
Надо эту головку точнее настроить. Лучше, если это сделает мастер.

А что за приемник, какой фирмы ?


Приемник Openbox x-800.

С этим Амосом тут целая история: насколько я знаю он находится низко над горизонтом и в моем случае, как раз в том же направлении, метрах в 50, огромное дерево находится, а живу я в частном одноэтажном доме. Вот думаю, может ли оно повлиять так? Еще пытался вручную немного двигать головку, сигнал вообще пропадал, а так качество сигнала 30%, но ничего не показывает.

В то время как Sirius и Hotbird идут хорошо.


Сообщение отредактировал frannk - Понедельник, 02.11.2015, 21:08
 
PavlonДата: Понедельник, 02.11.2015, 21:33 | Сообщение # 7
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да, может мешать и дерево. Но спутник в Украине (у нас в Балтии его элевация 20 градусов, в то время, как ABS-2 - на 13 гр. и хорошо принимается) не низко находится в небе ! Это скорее всего низкая энергетика спутника. Но при 30 % качества сигнала по шкале Опена-800 украинские каналы должны показывать, так что Вы там что-то путаете. Где FEC 3/4 каналы начинают показывать с 18% качества сигнала !
Узнать это так - если зимой (без листьев на дереве) будет лучше показывать, то мешает дерево, если и зимой не идет - меняйте головку на новую.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
FagorДата: Пятница, 01.01.2016, 00:49 | Сообщение # 8
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 790
Репутация: 84
Статус: Offline
Xtra tv говаривают закрылся из са ситуации в Донбассе,основная масса абонентов была там. Peoplenet 3G тоже по этому поводу абонкротился,не удивлюсь если в Украине электричество отключат,так как основная масса абонов была в Донбассе.
 
tiberiusДата: Пятница, 01.01.2016, 17:40 | Сообщение # 9
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1767
Репутация: 297
Статус: Offline
Цитата Fagor ()
,не удивлюсь если в Украине электричество отключат,так как основная масса абонов была в Донбассе.

Абонов электричества? biggrin


 
KostelloДата: Суббота, 02.01.2016, 01:05 | Сообщение # 10
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 277
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата frannk ()
Сегодня у меня халява закончилась Звонил оператору пару раз, обе сказали, что нужно оплатить. Я объяснял, что в Донецке это сделать не просто.


Я оплачиваю в Горловке через Интернет банковской картой. Каналы включили бесплатно на 5 дней, в течение которого попросили заплатить определённую сумму (я так и не понял, входит ли туда плата за подключение). Смс-ки присылают с напоминаниями, разрешают платить не до 20-го числа, как раньше вроде бы было, а чуть ли не до 2-го. Даже старую цену на самый высший пакет не подняли.


Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)
 
valdekДата: Вторник, 01.03.2016, 20:25 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2284
Репутация: 262
Статус: Offline
Как сбросить пароль на srt-7707 если клиент его изменив установил и забыл? pray
 
KostelloДата: Суббота, 05.03.2016, 16:36 | Сообщение # 12
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 277
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата valdek ()
Как сбросить пароль на srt-7707 если клиент его изменив установил и забыл?

Попробуйте сброс к заводским настройкам.


Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)
 
AnatДата: Суббота, 05.03.2016, 18:04 | Сообщение # 13
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1023
Репутация: 207
Статус: Offline
Чтобы получить доступ к сбросу к заводским настройкам тоже нужен пароль.

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"

Сообщение отредактировал Anat - Суббота, 05.03.2016, 18:04
 
KostelloДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:34 | Сообщение # 14
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 277
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата Anat ()
Чтобы получить доступ к сбросу к заводским настройкам тоже нужен пароль.


Естественно. Поэтому необходим не программный сброс, а тот, который на сайте Viasat написан: http://viasat.ua/files/zavod-settings.pdf


Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Не показывает Viasat
Страница 1 из 11
Поиск: