[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Настройка телеканала ТРК Украина на Viasat (Мануал для настройки ТРК Украина)
Настройка телеканала ТРК Украина на Viasat
omid84Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:01 | Сообщение # 16
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 39
Репутация: 6
Статус: Offline
Я включал на тюнере 7710

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный
 
valdekДата: Суббота, 12.09.2015, 20:43 | Сообщение # 17
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2267
Репутация: 257
Статус: Offline
Если на на 7700 и 7707 не работает ТРК Украина зачем было эти модели туда вписывать что они открывают ?
 
tiberiusДата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:25 | Сообщение # 18
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1756
Репутация: 297
Статус: Offline
На 7710 тоже не работает. Работает только у тех, у кого стоит старое ПО. Неважно какая модель тюнера. Как то так.

 
valdekДата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:21 | Сообщение # 19
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2267
Репутация: 257
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
На 7710 тоже не работает.

я так понимаю что тем кто имеют 7710-11 и у их работает Украина SD и ещё добавлена довольно таки не плохая прибавка например можно прикрутить азербайджанские с 46 еst которые кажут солидный футбол, то ни в коем случае им нельзя менять по . И ещё сегодня на рынке столичные сат-знатоки судачили что якобы с весны следующего трк-Украина будет только на карточку и футбол для нашего брата а-уу . Доживём - посмотрим .Хотя и открытый НТВ грозился прекратить показывать футбол - а всё же на следующей неделе полно матчей в FTA . На 46-ом кстати он также присутствует .
 
AnatДата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:14 | Сообщение # 20
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Репутация: 202
Статус: Offline
Цитата valdek ()
судачили что якобы с весны следующего трк-Украина будет только на карточку и футбол для нашего брата а-уу . Доживём - посмотрим


Это вряд ли. Насколько я знаю, то УЕФА продает права на трансляцию кубков и сборных только операторам имеющим общенациональный открытый эфирный канал. А Ахметов и Ко купили эти права.


"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо"
 
manomaxДата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:38 | Сообщение # 21
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 382
Статус: Offline
Цитата Anat ()
то УЕФА продает права на трансляцию кубков и сборных только операторам имеющим общенациональный открытый эфирный канал.


Так он и будет Открытый,для DVB-T)А спутник они могут закрыть Абсолютно по праву,по аналогии с поляками...где ихние национальные каналы давным давно кодированые на спутнике...с УЕФА в этом случае Никаких проблем не будет,канал будет открытым а аналоговой и цифровой эфирной сети... smile

Добавлено (27.09.2015, 18:38)
---------------------------------------------
Также ходят слухи что каналы Пинчука...ICTV,новый,стб уйдут в кодировку в следующем году)Хотя лично мне всегда было пофигу кодирован канал или нет...для меня Главное дожить до HD-Версий украинских каналов)Обещают дофигища ёмкостей на Амосе в следующем году,интересно или ЭТО станет поводом для перехода в HD,ато эти чёрные полосы хФормата 4*3 мне кажутся Вечными и этим наше ТВ остаётся допотопным в мире)Хорошо хоть футбол меня радует) biggrin


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PavlonДата: Понедельник, 28.09.2015, 00:35 | Сообщение # 22
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Обещают дофигища ёмкостей на Амосе в следующем году,интересно или ЭТО станет поводом для перехода в HD


Очень в этом сомневаюсь. Сначала нужно из кризиса выйти, а потом уже о переходе на HD-думать... wink


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
valdekДата: Суббота, 17.10.2015, 21:35 | Сообщение # 23
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2267
Репутация: 257
Статус: Offline
Такой вопрос к знатокам - можно ли пользоваться тюнером Viasat 7700 7707 7710 для просмотра FTA каналов после отключения и расторжения договора ?
 
PavlonДата: Суббота, 17.10.2015, 23:56 | Сообщение # 24
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Раньше нельзя было, может сейчас что изменилось ?!

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Sign11Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:34 | Сообщение # 25
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 26
Репутация: 10
Статус: Offline
Здравствуйте, рад приветствовать всех на форуме!
Подскажите, ТРК Украина сейчас работает, а то у меня после марта совсем не работает biggrin
Проверил сами настройки - всё, как здесь описано. А не работает smile Хотя на Опенбоксе на БИССовских ключах работает wink
 
yorickДата: Суббота, 11.06.2016, 10:28 | Сообщение # 26
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5045
Репутация: 420
Статус: Offline
А вы в виасатовском ресивере изменили базовый транспондер?
Если нет доступа, смотрите пока с Опена.


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
viasatsupportДата: Среда, 16.11.2016, 11:31 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Если следуя мануалу из темы вы не можете в поиске найти телеканал Ukraina SD, то выполняйте поиск на спутнике Amos. Остальные настройки те же.

Unofficial Support Source
 
rodinsk7Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:59 | Сообщение # 28
специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 112
Репутация: 24
Статус: Offline
У меня после смены базового транспондера трк Украина перестала показывать,а при смене вручную в настройках конвектора идёт, но пропадают все остальные.Вот так и смотрю когда надо.А откуда на Amos трк Украина?

Сообщение отредактировал rodinsk7 - Воскресенье, 05.02.2017, 00:03
 
yorickДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:13 | Сообщение # 29
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5045
Репутация: 420
Статус: Offline
По факту он транслируется с Астры, а замена базового транса - "обманывает" операторский STB. cool

Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Настройка телеканала ТРК Украина на Viasat (Мануал для настройки ТРК Украина)
Страница 2 из 2«12
Поиск: