[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 74«1268697071727374»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее (часть 4)
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее (часть 4)
KostelloДата: Четверг, 14.01.2016, 19:35 | Сообщение # 1036
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 277
Репутация: 47
Статус: Offline
Вряд ли сам Ахметов переводил. Так он мог бы и наличку дать)) Счета Ахметова и клуба - юридически разные вещи, тем более что клуб не может использовать все деньги владельца, а также имеют другие доходы (продажи билетов, прав на трансляцию, размещения рекламы, призовых за участие в турнирах, спонсорские).

Скорее коммерческая организация, которой является футбольный клуб "Шахтёр", действующий по украинскому законодательству и подчиняющийся футбольным органам, также действующим по украинскому законодательству, оформляют отношения с работниками согласно того же украинского законодательства.

Я просто не вижу проблемы пользоваться деньгами за границей - банковской картой в любой точке мира можно расплатиться. Уверен, что у Луческу она платиновая. Так что это всё конечно инсинуации.


Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)
 
manomaxДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:51 | Сообщение # 1037
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 378
Статус: Offline
Сегодня Florida Cup "Шахтёр"-"Флуминенсе" в 21.00)Уже и до США "Шахтёр" добрался,отличненько) thumb

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
valdekДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:14 | Сообщение # 1038
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2294
Репутация: 267
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Уже и до США "Шахтёр" добрался
а это где, на Луне или Марсе ?
 
yorickДата: Среда, 20.01.2016, 23:59 | Сообщение # 1039
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5107
Репутация: 430
Статус: Offline
Руководитель спортивных проектов холдинга "1+1 Медиа" Степан Щербачев прокомментировал результаты второго заседания рабочей группы по формату чемпионата Украины.

Степан Валентинович рассказал о договоренности с телеканалами "Футбол 1" и "Футбол 2" касательно поддержки чемпионата и суммы выплат клубам за права на телетрансляции.

- Степан Валентинович, после второй встречи рабочей группы удалось прийти к общей позиции с каналами "Футбол 1", "Футбол 2" касательно формата чемпионата?
- Мы с каналами "Футбол 1" и "Футбол 2" пришли к соглашению, и будем стараться (это зависит и от клубов), чтобы чемпионат стал более интересным и более конкурентным. Наша задача как телетрансляторов, чтобы наш чемпионат имел жесткую конкуренцию, чтобы не было, как в этом чемпионате, "проходных" матчей. Мы совместно с каналами "Футбол 1" и "Футбол 2", предлагаем клубам схему распределения средств от прав на телетрансляцию. Схема будет предполагать входной взнос, получение доходов, в зависимости от места в таблице и также бонусы за победу.

- Можно ли сказать, что при обсуждении формата чемпионата мнение телетрансляторов является основополагающим?
- Мы не можем диктовать клубам что-либо. Мы можем только предлагать. Чемпионат нуждается в определенных реформах. Мы видим, что сейчас даже не все клубы, возможно, перезимуют... Судьба запорожского "Металлурга" в подвешенном состоянии. Формат, когда не все клубы доигрывают до конца чемпионата, неприемлем ни для нас, ни для болельщиков. Мы работаем по какой-то прогнозируемой схеме. Когда телевидение планирует свою работу, то должно быть понимание, что будет завтра, послезавтра, в конце чемпионата. Мы не можем работать по каким-то непонятным критериям. Поэтому наша задача сейчас сделать так, чтобы чемпионат стал понятным. Если в нынешней экономической ситуации 12 команд готовы пройти аттестацию, иметь финансирование и пройти всю дистанцию чемпионата, то значит в нынешних реалиях для Украины актуален формат 12-ти команд. И мы готовы транслировать все матчи этих 12-ти команд, но на определенных условиях.

- Кроме формата 12-ти команд, еще высказывались пожелания по альтернативным форматам от клубов?
- Вячеслав Грозный выступает за рассмотрение 16-ти команд. Сразу скажу, что мы не против 16-ти команд, и сегодняшнее предложение телеканалов выглядит таким образом, что мы говорим о формате 12-ти команд в течение 2-х сезонов. То есть, сезоны 2016/17, 2017/18. И следом мы верим, что сезон 2018/19 и дальше снова будет 16 команд. Футбол очистится, найдутся дополнительные команды, которые выйдут в Премьер-лигу.

- Появилась информация о сумме в 102 миллиона гривен, которая будет распределяться между клубами. Эта цифра реальна?
- Да, так оно и есть. Это общая сумма за права, рассчитанная на 12 клубов. Мы предложим эту сумму для клубов.

- Такой вариант можно назвать выгодным для вас как для телетрансляторов?
- На сегодняшний день, если брать коммерческую составляющую, наверное, нет. Инвесторы каналов инвестируют в футбол средства из любви к футболу. То есть, при таких затратах, которые сейчас есть, выйти на окупаемость футбол не может. Как клубный футбол, так и телевизионная его составляющая. Но это все-таки шаг вперед и работа на перспективу. Начиная двигаться в таком направлении, мы пытаемся постепенно выйти на какой-то уровень окупаемости. Мы занимаемся телевизионной поддержкой проекта "Премьер-лига" и украинского футбола. Наша задача развивать футбол, чтобы больше зрителей смотрели, посещали матчи, мы заинтересованы в этом, как и клубы. В данной ситуации мы готовы терпеть и делать определенные шаги, чтобы футбол не упал. Это спорт №1, и он сейчас нуждается в поддержке. Если ее не оказать, то в чемпионате может остаться 8-10 команд, это очень мало для Украины. В нашем предложении формат рассчитан на 4 сезона – первые 2 сезона по 12 команд, а третий – уже 16 команд.

Источник:
football24


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
yorickДата: Четверг, 21.01.2016, 00:13 | Сообщение # 1040
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5107
Репутация: 430
Статус: Offline
ТВ предлагает клубам УПЛ более 100 миллионов за сезон

Как сообщает MatchDay, сегодня на заседании рабочей группы по формату следующих чемпионатов представители телевидения озвучили клубам суммы, на которые те могут рассчитывать в ближайших сезонах.

Два телетранслятора собираются объединить усилия и создать общий пул, из которого будут распределяться средства.

Согласно предложению, в первый сезон (2016/2017) бюджет общего пула составит 102 миллиона гривен, а формат предполагает 12 команд с последующей разбивкой на шестерки (6+6).

В этом случае, около 30% от общей суммы будут распределяться между командами равными долями. Если быть точным, то в начале чемпионата каждый клуб получит 2,5 миллиона гривен. 50% от 102 миллионов гривен будут распределены в зависимости от занятого клубом места. А оставшиеся проценты денег пойдут на бонусы за победы. Каждая победа в чемпионате будет оцениваться в 100 тысяч гривен. В случае ничьей эти 100 тысяч переходят в статью премирования клубов в зависимости от занятого ими места.

Если же клубы согласятся с предложенным представителями рабочей группы вариантом, телеканалы готовы обеспечить производство и показ каждого из 192 матчей в сезонах 2016/2017, 2017/2018 и далее. К слову, уже в сезоне 2018/2019 и далее телевизионщики готовы рассматривать вариант, при котором в чемпионате участвуют 16 команд.

Источник:
http://football.ua/ukraine....on.html


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Четверг, 21.01.2016, 16:04 | Сообщение # 1041
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 378
Статус: Offline
Артем Франков: Новый формат защищает в первую очередь интересы болельщиков

Член Исполкома ФФУ и главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал комментарий для официального сайта телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» по вчерашнему заседанию рабочей группы по реформированию УПЛ.

- Ситуация простая: можно совсем не получить денег и не попасть в телевизионный эфир, а можно получить что-то плюс перспективы на будущее. Телевидение ведь не только платит клубам деньги, но и обеспечивает для них спонсорские вложения. Спонсоры просто не придут, если их не покажут по национальным телеканалам. Поэтому нужно искать точки соприкосновения всем заинтересованным сторонам, а не сводить чемпионат к формату, который подходит только клубам. Что приятно, если раньше клубы просто понимали, что нужно болельщикам, но все равно решали по-своему, то теперь иначе. И это хорошо, ибо в другом случае получится как у Жванецкого, когда живопись – для художников и так далее, а футбол – для футболистов. Нет же: футбол – для болельщиков. Только удовлетворяя потребности болельщиков можно хоть что-то заработать.

http://footballua.tv/news....lynikiv

Добавлено (21.01.2016, 15:59)
---------------------------------------------
Александр Денисов: Клубам понравилась идея с 12-ю командами

Директор телеканалов «Футбол 1»/ «Футбол 2» Александр Денисов подвел итоги сегодняшней встречи рабочей группы по формату следующего чемпионата.

- Клубам понравилась идея с 12-ю командами. Идея прозрачная и позволит рассчитывать на возрождение интереса к нашему чемпионату. В последующие четыре года мы готовы увеличивать бюджет ТВ-пула.

Рад, что «2+2» и каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» нашли компромисс и готовы вместе действовать. Решение еще не окончательное, но по формату чемпионата на 90 процентов решили, что в ближайшие два сезона будет 12 команд, — цитирует Денисова MatchDay.

http://footballua.tv/news....mandami

Добавлено (21.01.2016, 16:04)
---------------------------------------------
Что ж,привлекательная рехформа...маленький старт в Большое Будущее украинского футбола!.. thumbup Конечно же я УВЕРЕН что Бюджет в течении сезонов будет увеличиватся,и если всё пойдёт без казусов...через 2 года счастливо стартуют привычные 16 команд,НО это уже будут Совсем ДРУГИЕ 16 команд чем есть на сегодняшний день и через 2-3 года после раскрутки Чемпионата с 16 Клубов наш Чемпионат получит серьёзное финансирование,которое будет уже не в гривнах) wow crackegg


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
tiberiusДата: Четверг, 21.01.2016, 18:11 | Сообщение # 1042
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1771
Репутация: 302
Статус: Offline
Цитата manomax ()
Что ж,привлекательная рехформа...маленький старт в Большое Будущее украинского футбола!..

Вопрос в другом. А где это Большое Будущее можно будет посмотреть? У нас уже даже в самом Чернигове, насколько я знаю, перестали транслировать Футболы... Не говоря про районы, где об этих каналах давно забыли. Раньше я мог посмотреть матчи любимой команды по открытому каналу, а теперь не известно, как оно будет... Втопку такое будущее. >(
Сначала сделайте хоть минимально доступными эти каналы. Чтобы люди из переферии могли за умеренную плату к ним подключится, а не через *опу, как сейчас...(




Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 21.01.2016, 18:16
 
yorickДата: Вторник, 02.02.2016, 18:59 | Сообщение # 1043
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5107
Репутация: 430
Статус: Offline
А. Денисов: украинскому чемпионату нужна единая маркетинговая обертка

С будущего сезона каналы-трансляторы премьер-лиги готовы создать общий пул и совместно предложить клубам элитного дивизиона, которых, по мнению телевизионщиков должно быть двенадцать, 102 миллиона гривен.

Директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Денисов, презентовавший на последней встрече рабочей группы проект единого пула -2016/17, считает, что лига остро нуждается в двухлетнем курсе оздоровительных процедур.

Читать дальше


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
valdekДата: Четверг, 04.02.2016, 18:13 | Сообщение # 1044
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2294
Репутация: 267
Статус: Offline
Понты свои понты ганяют как всегда ,уже было нахапали кучу малу чемпионатов, всё их было но не смогли донести ,теперь в нелёгкое время попытка хоть на украинском футболе деньжат с людей срубить ,шоумены они , а не футбольные профи .

Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 04.02.2016, 18:13
 
tiberiusДата: Четверг, 04.02.2016, 18:17 | Сообщение # 1045
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1771
Репутация: 302
Статус: Offline
Цитата valdek ()
Понты свои понты ганяют как всегда ,уже было нахапали кучу малу чемпионатов, всё их было но не смогли донести ,теперь в нелёгкое время попытка хоть на украинском футболе деньжат с людей срубить ,шоумены они , а не футбольные профи .

Я вот не против, чтобы с меня срубили деньжат за просмотр украинского футбола... Но они же мне такой возможности и не дают своей тупой политикой распространения своих каналов... biggrin


 
valdekДата: Четверг, 04.02.2016, 20:07 | Сообщение # 1046
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2294
Репутация: 267
Статус: Offline
Цитата tiberius ()
Я вот не против, чтобы с меня срубили деньжат за просмотр украинского футбола...

так они и так рубають сегодня 2 канала футбол стоит 50 гривен в месяц, поговаривают знающие что готовят поднять ещё на украинских 10 рублей за что наверное спасибо этому с футболов ведущему специалисту у него вообще больное воображение брать с украинцев за футбол в хд 250-300 гривен в месяц .
 
manomaxДата: Четверг, 04.02.2016, 22:07 | Сообщение # 1047
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 378
Статус: Offline
Цитата valdek ()
так они и так рубають сегодня 2 канала футбол стоит 50 гривен в месяц


Вот бяда,у меня в городе за 50грв. килограмма колбаски то не купить)) biggrin Прям непадъёмная сумма для народа,нужно чтобы чуток Денисов с компашкой уменьшил абонплату,этак до 10грв...вот это нормуль,бутылка пива=месяц просмотра футбола (еврокубков/топ-чемпионатов/сборных)... lol lol

Цитата valdek ()
брать с украинцев за футбол в хд 250-300 гривен в месяц .


С меня он берёт всего навсего 40грв.))У тебя вроде интернет есть (ежели постишь сюды),вот те ссылочку кину и хопа,3 месяца заимеешь со скидкой за 111грв.)))Кинь мине ссылку где за футбол в HD с тебя лупанули 300 гринов в месяц,вот это тебе заканало)))) haha haha

Смотреть этот матч за 19 гривен*
Смотреть футбол целый месяц за 39 гривен

Прямые HD-трансляции матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы, Евро-2016, квалификационные игры чемпионата мира по футболу 2018, матчи чемпионатов Украины, Англии, Испании, Кубков Англии и Украины, трансляции товарищеских матчей сборной Украины, встречи молодежных команд и лучшие моменты прошедших игр.
5% экономии Смотреть футбол 3 месяца
за 111 гривен
16% экономии Смотреть футбол 12 месяцев
за 398 гривен

http://footballua.tv/online/683--sporting--hihon-deportivo/


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
tiberiusДата: Четверг, 04.02.2016, 23:18 | Сообщение # 1048
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1771
Репутация: 302
Статус: Offline
Цитата valdek ()
так они и так рубають сегодня 2 канала футбол стоит 50 гривен в месяц

Меня интересует только кабель. А в кабеле этих каналов нет... По крайней мере, в моей области так точно... Раньше были во всех без исключения операторов КТ, в самом забытом райцентре... А щас нет ни у одного... Так что, не очень и рубают... biggrin


 
manomaxДата: Пятница, 05.02.2016, 08:45 | Сообщение # 1049
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 378
Статус: Offline
По свежей инфе Тейшейра пашёл в Китай за 50лямов евро,установив Рекорд китайского футбола и думаю что и украинского))Не знаю продавал ли кто-то у нас игроков за ТАКИЕ бабки!.. surprised surprised Летом продажи игроков "Шахтёра" ожидать не стоит,конечно будут делать звезду с Бернарда...но к лету он ещё не раскрутится на максимум,думаю его продадут летом 2017...минимум за 35-40 лямов,так как Бернард был самым дорогим приобретением "Шахтёра",более 20млн.евро)Ну и бабки есть,при желании Ахметова можна помаленьку подкупить парочку перспективных бразил со сборной Бразилии U-21 этак по 10-15 лямов за каждого...думаю их с удовольствием отпустят)) biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
valdekДата: Пятница, 05.02.2016, 09:19 | Сообщение # 1050
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2294
Репутация: 267
Статус: Offline
Цитата manomax ()
По свежей инфе Тейшейра пашёл в Китай за 50лямов евро,установив Рекорд китайского футбола и думаю что и украинского))

было бы вдвойне радостней разве что думать что от этой сделки и Украина как государство получила свои отчисления .
Цитата manomax ()
Кинь мине ссылку где за футбол в HD с тебя лупанули 300 гринов в месяц,вот это тебе заканало)))
а это разведка сыну, и потому запросы некоторых хозяев мы то уж знаем . Может сомневаешься , тогда не долго ещё ждать осталось . И потом мы вроде тут говорили о индивидуальном доступном просмотре через спутник, а не через разные хитрые штучки .
 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее (часть 4)
Страница 70 из 74«1268697071727374»
Поиск: