Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:23 | Сообщение # 1261 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата manomax ( ) Также я обеими руками ЗА Реброва!..Авось выиграет Кубок Украины и получит Мандат)
УРА!!!...Суркис Реально читает наш хФорум!.. http://football.ua/ukraine/news/237017.html
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1262 |
гуру
| Когда сегодня едя в машине слушали с водителем Эру услышали там в прямом эфире в студию звонок от одного из почитателей шактьоровцев который реально так сказал - что у Рената мол был договорняк с киевскими, мол вот вам на закуску таоой вот счёт на табло, что бы слюни вы свои не пускали и дали нам донбасовцам спокойно па-акинуть Па-алтаву . Чесно говоря не знаю до этой поры что они там "нюхают" но у них мысли по их величию явно зашкаливают последнее время . Всем всего доброго и мира в первую очередь .
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1263 |
гуру
| угу, мы типа не видели правды в поведении "кротов" в том матче.
ШД показал в очередной раз свою быдло-сущность! и им не важно, побеждают они или проигрывают - рано или поздно истинная природа проявляется. п.с.: ну и у нас (в ДК) Гармаш хреново повёл себя в конце (хотя как игрок он - лапа! ).
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1264 |
гуру
| Цитата Punknatanke ( ) ШД показал в очередной раз свою быдло-сущность!
Не говори за Всех в "Шахтёре"...думаю в каждой команде есть "психи"...но большинство игроков "Шахтёра" приличного мирового уровня,чего стоит игра Фернандиньо,Виллиана и Мхитаряна в ТОП-Клубах Европы,а ведь год назад они по твоей логике были быдлотой)))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:34 | Сообщение # 1265 |
гуру
| есть отдельные игроки, а есть общее лицо команды, вот о втором я и писал. если быдлоты в команде больше, чем нормальных личностей, о чём это говорит? если негатив проявляется регулярно, то как это назвать? это же далеко не единичный случай.
п.с.: а прикольно недавно Шахтёр сыграл с нашим местным Славутичем, когда не мог нам забить больше ста минут.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1266 |
гуру
| Цитата Punknatanke ( ) есть отдельные игроки, а есть общее лицо команды
Тебе просто это лицо огыдне... Разные люди и разные мнения,лично в моих симпатиях в Разных чемпионатах ВСЕ соперники левые,кроме 1 Избранной команды)Толку мне к примеру что "Шахтёр" вставит "Динамо" или "Барса" "Реал"...если через неделю "Шахтёр" продует "Ворскле",а "Барса" "Леванте"... Это я веду к тому,что на мой взгляд фаны FC Dynamo уж слишком тратят свои эмоции на донецкий клуб,не понимая что в Украине есть ещё клубы,которые в последние годы им не так и легко обыграть) Конечно Респект за победу в Кубке,это единственный случай где результат зависит от единственного матча...в этом году он Ваш,победили по игре!.. Добавлено (25.05.2014, 10:32) --------------------------------------------- Ждём-с,праздника длинной в месяц!.. http://footballua.tv/ru....utbol-2
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:36 | Сообщение # 1267 |
гуру
| На Xtra уже футболы не 29 а 39 , есть возмущение от клиентуры и желание далее давать выручку Vіасату . И ещё, о вчерашнем футболе -выиграл я бутылочку Армянского . Всех с победой Реала. Собираюсь на голосование ,всем мирного неба, достойного, наконец то толкового кандидата и удачи .
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:54 | Сообщение # 1268 |
гуру
| Цитата manomax ( ) на мой взгляд фаны FC Dynamo уж слишком тратят свои эмоции на донецкий клуб,не понимая что в Украине есть ещё клубы,которые в последние годы им не так и легко обыграть) неправда! нас многие обыгрывали, но и уважаю многих.
видел пару раз "HD" в анонсах матчей на "футболах" напротив канала "футбол 1" - знак или ошибка?
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1269 |
гуру
| Должны запустить к ЧМ. Сейчас решается вопрос - на каком борту и на каких условиях.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:04 | Сообщение # 1270 |
гуру
| Цитата yorick ( ) Должны запустить к ЧМ. надеюсь, не только на время проведения чм.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:50 | Сообщение # 1271 |
гуру
| Цитата Punknatanke ( ) нас многие обыгрывали, но и уважаю многих.
Понял,это твой Выбор...Никто не заставит тебя уважать "Шахтёр",нет так нет...это дело того,кто не уважает...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:38 | Сообщение # 1272 |
гуру
| это да.)
кстати, народ, можете ответить, за что вы любите ту или иную команду?
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:48 | Сообщение # 1273 |
гуру
| Я люблю не одну команду))"Шахтёр" за европейское развитие,которое Дало толчёк ВСЕМ Топ-клубам Украины,в том числе и "Динамо",на мой взгляд Это изминение философии клубов,которая доминировала в 90-ых у неизменного Чемпиона Украины,к тому чтобы полагатся Исключительно на игроков-украинцев...Я считаю,если игрок талантлив,то пофигу откуда он...Вот скажите,думали ли Вы в 1999 году,что в 2014 пара форвардов "Динамо" будет Мбокани--Идейе,если бы вам тогда это сказать,то бы ржали до потери пульса... Сказали бы,ну нет...это скорее у кротов нигеры будут бегать))Также и "Днепр" мучился-мучился со всякими Безсоновыми,влетал "Беллинцонам",думали что украинский тренер быстрее поймёт наши реалии или Колома жал бабло на иностранца))Нуу,несколько раз влетели,прошло 2-3 года и поняли что хочешь каких-то успехов в Европе и в Украине,потрать плисс бабки на тренера НЕ как Безсонов))Вот вам и результаты,уже не влетают по августам чёрт знает кому,уже дотягивают до весны и даже добились до квалификации ЛЧ...Вобщем в 90-ых я Хотел чтобы в Украине появился Клуб,который хотябы будет старатся отличатся от Клубов с постсоветского пространства...Уж неприятно было смотреть на гегемонию "Динамо" в Украине и РЕГУЛЯРНОЕ 4 место в группе ЛЧ несколько сезонов подряд и влёты,как по мне,левым "Стяуа" в Киеве) Чтобы ЭТО всё изменилось и мы не были сейчас в Рейтинге,как румыны и нужен был в Украине появится "Шахтёр",что и случилось...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:06 | Сообщение # 1274 |
гуру
| а меня прут именно наши, украинские, футболисты. и, кстати, в Днепре их - куча и именно они там решают. хочешь сказать, что в Динамо мало классных укр.футболистов? вот о зарубежных тренерах - согласен. у нас пока почти нет хороших тренеров родом отсюда. короче, как я понял, ты любишь ШД за ихние победы. начнут дуть - любовь закончится? я вот не знаю, за что люблю Динамо...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:52 | Сообщение # 1275 |
гуру
| Цитата Punknatanke ( ) как я понял, ты любишь ШД за ихние победы.
Неправильно понял... "Шахтёр" может проигрывать,может вообще ликвидироватся...НИКТО не может знать что будет через год или через 5 лет,и не только с "Шахтёром",НО как я выше написал,на мой взгляд свою революционную миссию в украинском футболе УЖЕ выполнил и лично мне бы хотелось чтобы в Украине было 5-6 команд,примерно одного Уровня клубов из европейской ТОП-30 Рейтинга...А кто уже из этой "пятёрки" станет Чемпионом,это уже будет решатся в конкретном сезоне..."Шахтёр" ежели не будет иметь соответственного Уровня футболистов и тренера конечно может оказатся на 5 месте,а почему нет?..Хочешь быть на вершинке,плисс Стабильно тратить бабло на талантливых игроков и тренера) Добавлено (30.05.2014, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Punknatanke ( ) в Днепре их - куча и именно они там решают.
Решают,но и там в каждой линии есть Легионеры,которые играют...Стринич,Джулиано,Матеус...
|
|
| |