[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
tiberiusДата: Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение # 916
гуру
Статус: Offline
Цитата Mehanik ()
Цитирую с официального сайта:

Цитата
Просто з першої гри, що відбудеться 17 жовтня о 19:00, канал 2+2 транслюватиме усі зустрічі у HD якості.

И что? Может у Евролиги есть такое условие, что все матчи должны транслироваться в HD... Вот они и будут транслировать... А на своём канале будет идти в SD...

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 17.10.2013, 11:47

manomaxДата: Суббота, 19.10.2013, 12:52 | Сообщение # 917
гуру
Цитата tiberius ()
А на своём канале будет идти в SD...

biggrin biggrin Патаму што,народ эту фишку не оценит... laugh

Добавлено (19.10.2013, 12:52)
---------------------------------------------
Отличное завершение карьеры для Виталика!..Зафигарить огыдну пыку и срубить бабла с русских газовщиков!.. specool showoff http://terrikon.com/posts/170153

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Среда, 13.11.2013, 22:14 | Сообщение # 918
гуру
вчера по 2+2 видел анонс баскетбола, там сказали, шо в HD покажут, а мне не верится.

Добавлено (13.11.2013, 21:14)
теперь по 2+2 вообще обещают показать баскетбол (Будівельник vs Барса) чуть ли не в 4k biggrin что за приколы? вы видели этот анонс, в котором говорят о невиданном доселе техническом уровне трансляции?

manomaxДата: Среда, 13.11.2013, 23:12 | Сообщение # 919
гуру
biggrin biggrin Идиотизм,делают ролики чтобы людей заманивать и отбивать деньги за НЕДЕШЁВЫЕ права за счёт рекламы,а как показывали в 4*3 так и будут показывать!.. broken Принципиально не смотрю!.. tongue Ещё футбол на "2+2" вынужденно потерплю и иногда нашего Цыгана... happy

SatburgerДата: Четверг, 14.11.2013, 17:51 | Сообщение # 920
гуру
Цитата Punknatanke ()
техническом уровне трансляции?

смотрел один матч,и то минут 5 максимум. обычное замухрыжное какчество украинского тв,как в прошлом веке.эйчди им только снится,а 4к у них в одном месте.и это ,наверное, не идиотизм, а сознательный непорядочный развод "пересичного українського телезырятеля".ИМХО.

tiberiusДата: Четверг, 14.11.2013, 18:54 | Сообщение # 921
гуру
Цитата Satburger ()
смотрел один матч,и то минут 5 максимум. обычное замухрыжное какчество украинского тв,как в прошлом веке.эйчди им только снится,а 4к у них в одном месте.и это ,наверное, не идиотизм, а сознательный непорядочный развод "пересичного українського телезырятеля".ИМХО.

Смотрел Будивельник-Фенербахче. Без понятия, что такое 4к, но качество трансляции ( работа режиссёра, качество повторов, графика) было прекрасное... Не надо гнать.

PunknatankeДата: Четверг, 14.11.2013, 19:39 | Сообщение # 922
гуру
цитата с оф. сайта:
Цитата
Подія на майданчику київського Палацу спорту потребує найвищого рівня майстерності і відповідальності як від гравців "Будівельника", так і від телевізійних професіоналів Управління спортивних проектів Групи компаній 1+1 Media. Адже телевізійники працюватимуть із надсучасною технікою, яка забезпечить нечувану раніше в Україні якість показу.
Наші глядачі та шанувальники баскетболу ще у понад 70 країнах світу стануть свідками матчу, який покажуть камери зі спеціальною оптикою та технологією super slow motion – це дозволяє побачити найцікавіші нюанси гри, відчути її справжній нерв та вогонь емоцій.

типа смотреть только ради замедленных моментов В SD И С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 4:3? wacko

Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 14.11.2013, 19:40

manomaxДата: Четверг, 14.11.2013, 20:04 | Сообщение # 923
гуру
Цитата Punknatanke ()
Наші глядачі та шанувальники баскетболу ще у понад 70 країнах світу

Странно что тут "наші глядачі та шанувальники із понад 70 країн" приравниваются... wacko Видимо они думают что в Украине живёт тупая серая масса,которая подумает что так как "2+2" ловит со спутника или с кабеля,так и во всём мире смотрят и воспоёт Оды!.. fool Они и сами отлично понимают что их картинка проигрывает украинским "Футболам SD",не говоря уже про "Футбол+HD"...Идиотизм просто Неймоверный...Ну ладно жаль бабла на HD-Картинку,но ПОЧЕМУ не переведут в 16*9,хоть меня растреляйте--НЕ ПОЙМУ!..Дерьмокартинку с чёрными полосами приравнивают к картинке с того же матча "Будивельнык"-"Барса" в Испании,и только для того чтобы тупая серая масса схавала и пошла с поклоном за эту возможность...Да лучше бы крутили свои сериалы,чем делать картинку для всего мира в HD,а у себя дома показывать в 4*3...В Африке такого нет,что в довольно такой небедной в телевизионном плане Украине!.. angry

tiberiusДата: Четверг, 14.11.2013, 20:09 | Сообщение # 924
гуру
Цитата Punknatanke ()
типа смотреть только ради замедленных моментов В SD И С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 4:3?

Таки да... biggrin
P.S. Буржуев на кол... butcher

manomaxДата: Четверг, 14.11.2013, 20:15 | Сообщение # 925
гуру
Цитата tiberius ()
Буржуев на кол...

Меня первого... biggrin Нее,не хочу кого-либо оскарблять,но блинн НЕУЖЕЛИ никто их там не может попозорить,втык выписать...у поляков шопинг-канал в 16*9 идёт...у русских уже год 2 Центральных эфирных канала в HD вещают,а русский "Первый" в 16*9 вещает уже где-то года 3...Неужели НИКТО не замечает до чего же Левые у нас каналы именно из-за архаической картинки 4*3... wacko Или Всех ВСЁ устраивает?.. surprised surprised

tiberiusДата: Четверг, 14.11.2013, 20:19 | Сообщение # 926
гуру
Цитата manomax ()
Или Всех ВСЁ устраивает?.

Простой ответ... Большинство населения бесят полосы сверху-снизу... Поэтому и не переводят. Если ты понял о чём я... wink

manomaxДата: Четверг, 14.11.2013, 20:35 | Сообщение # 927
гуру
Цитата tiberius ()
Большинство населения бесят полосы сверху-снизу... Поэтому и не переводят.

biggrin Нуу,я не знаю работают ли там МегаПсихологи по управлению Сознанием Народа... biggrin И ЧТО из этого выйдет...Меня бы бесило,если бы на моём телике,который понятное дело поддерживает приём HD,а не только картинки 16*9 были исключительно каналы с чёрными полосами...тогда да,меня бы эти широкие морды в Полном 4*3 раздражали бы...А так,бабусики уплатил...и тебе "Футболы","TV 1000","FOX","Nat.Geo"...У меня дома дофига каналов в 16*9,с десяток в HD...Конечно хотелось бы и эфирные в Лучшем Качестве,но у меня ещё не истерия... biggrin

Добавлено (14.11.2013, 19:35)
Вот что Реально Бесило и продолжает подбешивать,скажу так...это игры сборной на "Интере",бои Кличка я по привычке итак смотрю на RTL,а с футболом Такого Уровня--беда!.. sad НО,радует меня что со следующего отборочного цыкла наша сборная переходит на "ТРК Украина"/"Футболы"...ещё проживу эти несколько матчей... wacko wacko

PunknatankeДата: Четверг, 14.11.2013, 23:52 | Сообщение # 928
гуру
зате Тоніс усіх обігнав у цьому питанні! biggrin мабуть, Інтер та 1+1 бідніші за Тоніс. dry

valdekДата: Пятница, 15.11.2013, 09:45 | Сообщение # 929
гуру
Цитата Punknatanke ()
зате Тоніс усіх обігнав у цьому питанні! мабуть, Інтер та 1+1 бідніші за Тоніс.
зрівняв - так чий він, і зрештою за чий рахунок .... . cool

PunknatankeДата: Среда, 20.11.2013, 13:30 | Сообщение # 930
гуру
полный провал нашей сборной даже по игре... sad

Поиск: