[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Анонсы, превью и обсуждения фильмов на телеканалах Viasat UA
Анонсы, превью и обсуждения фильмов на телеканалах Viasat UA
PunknatankeДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:09 | Сообщение # 31
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1745
Репутация: 220
Статус: Offline
ох, добавили бы "тв1000 премиум" с русской или украинской звуковой дорожкой и думается мне, что виасат подрубили бы тысячи абонентов только за этот один канал.

кстати, по "тв1000" уже который обед (я в обед его врубаю, когда хаваю) идёт неплохое кино.

 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 32
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Вот неплохую комедию шасс крутят... smile http://viasat-channels.tv/channel....D=76712

Добавлено (01.02.2011, 12:03)
---------------------------------------------
И да,как там делы с ESKA TV?.. smok

Добавлено (01.02.2011, 12:07)
---------------------------------------------

Quote (Punknatanke)
ох, добавили бы "тв1000 премиум" с русской или украинской звуковой дорожкой и думается мне, что виасат подрубили бы тысячи абонентов только за этот один канал.

Мало того,у Прибалтов он стоит в их Престижном "Золотом" пакете... surprised Я согласен чтобы с приходом ТВ1000 Премиум убрали MGB,НСТВ,ТВ 21,Русский Иллюзион...а добавили только один...И кто в меня камнем запустит... biggrin


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
MehanikДата: Вторник, 01.02.2011, 12:44 | Сообщение # 33
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 826
Репутация: 151
Статус: Offline
Quote (manomax)
Я согласен чтобы с приходом ТВ1000 Премиум убрали MGB,НСТВ,ТВ 21,Русский Иллюзион...а добавили только один...И кто в меня камнем запустит... biggrin

НСТВ и TV XXI не трогай.... На первом люблю иногда ужастики посмотреть, а на втором попадаются интересные фильмы, пускай не блокбастеры, но бывают хорошие...
А насколько я знаю в TV 1000 Premium нет русской дорожки или я ошибаюсь?

Quote (manomax)
Вот неплохую комедию шасс крутят... smile http://viasat-channels.tv/channel....D=76712

Такая себе комедия.... Не впечатляет меня.... Но у вкусах не спорят, так что и я не буду... smile


Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 13:22 | Сообщение # 34
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Mehanik)
НСТВ и TV XXI не трогай....

Мм...ну я под впечатлением от ТВ 1000 Премиум написал,как никак "Аватара" уже крутят... wink Так можна и ничего не удалять,а за доп.плату...эта тема требует обсуждения... blahblah Да,там только русские субтитры...конечно же это проблема...на "Радуге" этого канала также нету...Но,вот сделали бы русскую и синхронно бы запустили для нас и для росиян,кому бы же хуже от этого стало?!.. surprised surprised


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
yorickДата: Вторник, 01.02.2011, 13:48 | Сообщение # 35
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5308
Репутация: 441
Статус: Offline
Quote
у Прибалтов он стоит в их Престижном "Золотом" пакете.
насколько я знаю в TV 1000 Premium нет русской дорожки или я ошибаюсь?

Как дети малые... smile
Не ошибаетесь - нет. Прибалты в оригинале смотрят с титрами (кстати - есть выбор русских). Для Запада - обычная практика.
Касаемо "появиться у нас": я уже уж сколько раз говорил - не получится!!! По причине т.н. смежных прав.
Там в репертуаре у них на этом канале - показ новых фильмов, а для нас (СНГ), это - несусветные деньги и выкуп (совладение) этих самых пресловутых прав, на что Виасат - в жизни не пойдёт, поскольку это - совершенно другие деньги. Либо (как вариант) - создать локальную СНГ-вскую копию канала с другим наполнением, что - тоже не бюджетно.
Так что пока - "ждите ответа..."


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 36
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (yorick)
а для нас (СНГ), это - несусветные деньги

25грв. за канал покроет расходы?.. shades


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
yorickДата: Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 37
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5308
Репутация: 441
Статус: Offline
Неа. Вряд ли.
Там же нужно покупать на сотни тысяч отнюдь не гривен прав на новьё у местных правообладателей + с Россией (там свои локальны права) утрясать, если общую версию канала для постсовка делать.


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 16:20 | Сообщение # 38
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
"Или застрелится,или утопится..."Житель СНГ(с) wink biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PunknatankeДата: Вторник, 01.02.2011, 17:15 | Сообщение # 39
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1745
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (manomax)
И да,как там делы с ESKA TV?..

автопоиск не находит.
Quote (manomax)
Я согласен чтобы с приходом ТВ1000 Премиум убрали MGB,НСТВ,ТВ 21,Русский Иллюзион...а добавили только один...

нэ, "нств" и "XXI" мне надо. а за "тв1000 премиум" я готов доплачивать. а что за "MGB"?
Quote (yorick)
Либо (как вариант) - создать локальную СНГ-вскую копию канала с другим наполнением, что - тоже не бюджетно.

если наполнение будет хуже того, то не согласен я.

кабздец, нас уделывают какие-то прибалты! так скоро скатимся и до уровня Беларусии. cry wacko

 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 18:05 | Сообщение # 40
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
автопоиск не находит.

Значит так...Причина №1...Возможно у тебя перебор каналов,если запустить Скан по Хотбёрду,то 250 каналов после 600-ого быстро найдутся,и ты уже ничего не добавишь... wink
Причина №2...Пишу как найти...Заходи в "Меню"=)"Настроювання"=)"Персональні"=)"Некодовані канали"=)"Пошук каналів"...Спутник выбираешь Хотбёрд...Там где пишет трансппондер выбери "USER"=)под ним пишет "частота",там вручну вводи 11508...Под ней "поляризація"=)выбери Вертикальна...Под ней "симв.швидкість"=)введи 27500...Под ней "FEC"=)выбери 5/6...Дальше жми СИНЮЮ КНОПКУ (ручной поиск) ДОЛЖНО ВЫДАТЬ каналы с этого транспондера,можешь сберечь все,а можешь только ESKA... smile
Причина №3...Идёт слабый сигнал с Хотбёрда,и этот транспондер просто не ловится=)Надо полутше настроить...тут я уже не помогу... sad

Добавлено (01.02.2011, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
а что за "MGB"?

Ну,MGM...опячатался... laugh


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PunknatankeДата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 41
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1745
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote (manomax)
если запустить Скан по Хотбёрду,то 250 каналов после 600-ого быстро найдутся,и ты уже ничего не добавишь...

у меня больше тысячи находит!
Quote (manomax)
Причина №2...Пишу как найти...Заходи в "Меню"=)"Настроювання"=)"Персональні"=)"Некодовані канали"=)"Пошук каналів"...Спутник выбираешь Хотбёрд...Там где пишет трансппондер выбери "USER"=)под ним пишет "частота",там вручну вводи 11508...Под ней "поляризація"=)выбери Вертикальна...Под ней "симв.швидкість"=)введи 27500...Под ней "FEC"=)выбери 5/6...Дальше жми СИНЮЮ КНОПКУ (ручной поиск) ДОЛЖНО ВЫДАТЬ каналы с этого транспондера,можешь сберечь все,а можешь только ESKA...

попробую, спасибо.
 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 20:06 | Сообщение # 42
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Punknatanke)
у меня больше тысячи находит!

У меня есть ещё один тюнерок,Виасатовский не нагружаю... biggrin Слышал,что он 250 сохраняет...а я себе где-то 100 с гаком добавил,такие что более-менее (и это ещё с европейской Астрой)... cool


Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PunknatankeДата: Вторник, 01.02.2011, 21:21 | Сообщение # 43
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1745
Репутация: 220
Статус: Offline
там находит как открытые, так и закрытые. шо за нах?
 
manomaxДата: Вторник, 01.02.2011, 21:28 | Сообщение # 44
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 6927
Репутация: 322
Статус: Offline
Там вроде только ESKA и открытая,остальные кодированные...ставишь галочку возле ESKA,остальные держать без смысла... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
 
PunknatankeДата: Среда, 02.02.2011, 12:35 | Сообщение # 45
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1745
Репутация: 220
Статус: Offline
это я вообще написал про автопоиск, если не вбивать параметры.

Добавлено (02.02.2011, 12:35)
---------------------------------------------
добавил eska smile

 
Форум абонентов Viasat » VIASAT » Viasat Ukraine » Анонсы, превью и обсуждения фильмов на телеканалах Viasat UA
Поиск: