[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресивер OPENBOX-V8S
Ресивер OPENBOX-V8S
wook1980Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый День Форумчане.

Проблемка есть следующего характера.

Есть у меня Samsung SMT-S5140 в нем офф карта VIASAT BALTIC. Все работает. Но последнее время стал барахлить пулть управления да еще и установки слетать стали в ресивере. раз в неделю так точно причодится все занаво выставлять (страна, количество головок, итд итп). И очень часто он стал писать что нет сигнала (лечилось только ресканингом бесплатных каналов - не знаю почему).

Вообщем решил я его заменить на OPENBOX V8S. Купил его на AMAZON.

Все включил, бесплатные каналы показывают, SMART карта показывает что вставлено, и тип ее кодировки VIDEOGUARD тоже. Но каналы VIASAT BALTIC почему то не показываются.

Подскажите пожалуйста, как открыть платные каналы VIASAT BALTIC на OPENBOX V8S с офф картой?

Заранее Спасибо.
 
PavlonДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:06 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Добрый день !

А кто Вам сказал, что он должен работать с нашей карточкой Виасат ? :)
Дело в том, что ресивер для просмотра Виасата (Openbox-S2, S3) Вам нужно было покупать именно в Латвии, ведь Вы сюда приезжаете...

Чтоб Вы знали - все тюнера, которые идут для рынка Англии и других развитых стран вряд-ли имеют альтернативное ПО, с которым только и можно смотреть Виасат. С родным заводским ПО ничего не увидишь, ведь в Англии это не надо и Виасата там официально нет. Поэтому все вопросы по этой линии нужно было решать именно у нас в Балтии, связавшись с местным установщиком спутниковых антенн.

Теперь на счет Самсунга ХД Виасата. В первый раз такое слышу, что слетают с ними часто каналы. Ресивер вообще не плохой и в Балтии работает нармально. Единственное, когда могут слетать бесплатные каналы на нем, это когда Виасат по воздуху пускает новое ПО, или с ним-же идет добавление новых каналов и позиций. Вот тогда и у нас бесплатные каналы слетают и ресивер нужно настраивать заново. Сдается мне, что причина сбивания каналов кроится в плохом сигнале со спутника, или в неточно настроенной антенне. Сигнал (качество) он должен показывать 80-100 % , вот тогда он работает без сбоев. Так что похоже Вы зря выбросили деньги и этот ресивер только для бесплатных каналов, или местных платных операторов, работающих в кодировке Videoguard (если такие конечно есть). Вопрос здесь на форуме нужно было ставить до приобретения этого Опенбокса. Мы такой в Балтии и в глаза не видели, если честно... :)

Поглядеть всем другим, как выглядит данный ресивер можно например здесь : http://www.openbox4u.co.uk .


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
wook1980Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый День!

Покопался я в Инете. Нашел информацию что код можно нажать 6666. Я нажал и там куча всяких эмуляторов насколько я понял. Еще есть функция EDIT SMART CONFIG.

Подождем, Может кто-то и с таким зверком сталкнется.
Единственное что я нашел что OPENBOX V8 это модель эдентична модели Skybox V8. smile
 
PavlonДата: Понедельник, 12.10.2015, 21:36 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да не будет он работать с Виасатом ! smile Что Вы открыли эмулятор и там ключи, это еще ничего не значит.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
wook1980Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:57 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробывал бесплатный однодневный шаринг. Он работает исправно. Если разберусь как с картой работать отпишусь. smile
 
PavlonДата: Вторник, 13.10.2015, 12:27 | Сообщение # 6
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Шаринг и работа ресивера с официальной картой - это разные вещи. К тому же, напомним Вам, что шаринг противозаконен, тем более, что Вы находитесь в Англии.

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
wook1980Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:53 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я прекрасно понимаю, что Шаринг вещь незаконная, поэтому и пользуюсь офф картой.
Может альтернативная прошивка какая существует на OPENBOX V8S, которая поможет прочитать офф карту. Или тут дело в самом железе?

Добавлено (26.10.2015, 12:53)
---------------------------------------------
Почитал я на зарубежных форумах, что нужно в конфигурационных файлах прописать BOX ID.
один вариант прописать все в файл smartcard.conf
Я взял 11 значный номер с Самсунга начинается 022277***** и в Scientific Calculator преобразовал его в HEX формат.
затем вписал все это в выше указанный файл:
videoguard2: BOXID 84C8E***

второй вариант что я нашел это модификация CCCAM.cfg файла.
Мой файл полностью пустой. было описано что в него надо прописать:
BOXKEY: /dev/sci0 84 C8 E* **
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

Может кто подскажет как CCCAM.cfg должен полностью выглядить?

 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Ресивер OPENBOX-V8S
Страница 1 из 11
Поиск: