[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Skyflex s4000
Skyflex s4000
stbДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:28 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Skyflex s4000

Какие пульты могут подойти к нему?
 
PavlonДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:57 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Хоть у нас в продаже именно таких и не было, но думаю, что никакой пульт не подойдет.
Другим моделям 3000 и 5000 ни от чего не подходит. Единственный выход - обратиться в мастерскую, чтобы Вам обучаемый пульт прошили под него.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
stbДата: Четверг, 14.05.2015, 18:32 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Там софт от Глобо подобных

Сообщение отредактировал stb - Четверг, 14.05.2015, 18:35
 
PavlonДата: Четверг, 14.05.2015, 20:57 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Не видел такого ни разу. А от какой модели Глобиков софт ?

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
stbДата: Четверг, 14.05.2015, 23:02 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Пульта нет
не могу зайти в меню
Кнопка Standbay каналы переключения кнопка вниз вверх и все на передней панели
 
PavlonДата: Четверг, 14.05.2015, 23:03 | Сообщение # 6
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
А фото ресивера можно ? smile

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
stbДата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:49 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
фото
Прикрепления: 4252893.jpg(89Kb)
 
PavlonДата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:59 | Сообщение # 8
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Такие пульты и у эфирных декодеров Скайфлекс, и у дешевых спутниковых МПЕГ-2 Дигилайнов и Бигсатов.
Так что надо доставать и просить попробовать. Какой-нибудь из спутниковых да подойдет.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » Skyflex s4000
Страница 1 из 11
Поиск: