[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » HD-pесиверы Dreamsky HD1
HD-pесиверы Dreamsky HD1
stbДата: Вторник, 15.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Берет ли Триколор ключи из сети-без эмулятора?
 
valeraДата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:33 | Сообщение # 2
Любитель САТ-ТВ
Группа: Пользователи+
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
нет не берет нет лан порта у этого ресивера. работает толька с картой.

Сообщение отредактировал valera - Воскресенье, 20.07.2014, 20:35
 
yorickДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:54 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 5052
Репутация: 420
Статус: Offline
Путаются понятия: для работы ЭМУлятора в ресивере не нужно брать ключи из инета, он работает на уровне модифицированного ПО.
Возможность получения ресивером ключей через инет имеет другое название и служит для обслуживания других целей.


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
 
PavlonДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:46 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Вот-вот, сдается мне, что вопрос был о шаринге !

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » Другие » HD-pесиверы Dreamsky HD1
Страница 1 из 11
Поиск: