[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » VIASAT Ukraine: Strong SRT 7700, 7707, 7710. HD Samsung SMT-S5320 » Тех. вопросы и ответы по переводу вещания на спутник Amos 4W
Тех. вопросы и ответы по переводу вещания на спутник Amos 4W
yurchivДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:27 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yurchiv ()
После перехода на новые настройки тюнера SMT-S5320 все каналы, вещающие с транспондера 11258, не показывают вообще ничего. Остальные каналы работают нормально, в т.ч. 200, 202. При этом мощность сигнала с базового транспондера 11222 равна 64%, а качество - около 0%. Выключение и включение питания тюнера, переключение на канал 202 (всю ночь тюнер стоял на этом канале), возврат к заводским настройкам, принудительные попытки обновить ПО с помощью кнопки Back и комбинации 2485 ни к чему не привели (тюнер долго ждет сигнал со спутника, загрузка ПО не начинается - 0%, потом идет перезагрузка и работа в старом режиме). Посоветуйте, можно ли что-то еще предпринять?


Проблему решил, добившись качества сигнала с базового транспондера в 40% (вышел на крышу и перенастроил головку от Amos). Все каналы показывают нормально.
 
valdekДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:44 | Сообщение # 17
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2293
Репутация: 267
Статус: Offline
Цитата rodinsk7 ()
И всё же,скажите, возможен в дальнейшем просмотр трк"Украина" на "виасатовском" тюнере?

пока работает а дальше всё зависит от ахметова как он захочет .
 
rodinsk7Дата: Понедельник, 07.03.2016, 04:22 | Сообщение # 18
специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 112
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата valdek ()
пока работает а дальше всё зависит от ахметова как он захочет
Дык,и у меня то работает, только каждый раз приходится переключать порт дайсика.Идёт "Украина",нет сигнала на Амосе,переключил другой, идут каналы с Амоса,а с Астры нет сигнала.До перехода на новые настройки такого не было.
 
valdekДата: Понедельник, 07.03.2016, 21:37 | Сообщение # 19
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2293
Репутация: 267
Статус: Offline
Цитата rodinsk7 ()
Дык,и у меня то работает, только каждый раз приходится переключать порт дайсика.Идёт "Украина",нет сигнала на Амосе,переключил другой, идут каналы с Амоса,а с Астры нет сигнала.До перехода на новые настройки такого не было.

якась бяка , делал не одному и на Srt-7710-7711 и Samsung-5320 у всех идёт нормаль,все каналы в biss работали, порты менял только лишь в меню . Может вы и на переключателе кабеля перекрутили .
 
rodinsk7Дата: Вторник, 08.03.2016, 04:20 | Сообщение # 20
специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 112
Репутация: 24
Статус: Offline
У меня Samsung-5320.До перехода на новые настройки всё было нормально.На переключателе кабеля не трогал.Блин,мистика какая-то.А не может на самом дайсике выход выйти из строя?
 
PunknatankeДата: Вторник, 08.03.2016, 17:04 | Сообщение # 21
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1702
Репутация: 216
Статус: Offline
народ, у вас показує Nickelodeon HD???
 
valdekДата: Вторник, 29.03.2016, 11:05 | Сообщение # 22
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 2293
Репутация: 267
Статус: Offline
Спасибо что подправили! на частоте 11258 гор 30000 из 7/8 на 2/3 clap
 
KostelloДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:16 | Сообщение # 23
заслуженный специалист
Группа: Пользователи+
Сообщений: 277
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата Punknatanke ()
народ, у вас показує Nickelodeon HD???


Картинка рассыпается((


Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)
 
Форум абонентов Viasat » Ресиверы для VIASAT » VIASAT Ukraine: Strong SRT 7700, 7707, 7710. HD Samsung SMT-S5320 » Тех. вопросы и ответы по переводу вещания на спутник Amos 4W
Страница 2 из 2«12
Поиск: