[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Новости тв и кино » Телеканал CTC Love
Телеканал CTC Love
PavlonДата: Четверг, 30.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Весной начнет вещание телеканал для девушек CTC Love



CTC Media планирует запуск нового канала для девушек — CTC Love. Об этом пишут “Ведомости” со ссылкой на гендиректора CTC Media Юлиану Слащеву. Также отмечается, что Роскомнадзор уже выдал универсальную вещательную лицензию новому каналу CTC Love.

Телеканал начнет вещание весной 2014 года. Слащева подчеркнула, что Совет директоров компании уже утвердил концепцию канала. Целевая аудитория CTC Love — это молодые девушки 11-34 лет, но ориентироваться CTC Love будет, прежде всего, на девушек 18-25 лет. Идея телеканала CTC Love появилась еще полтора года назад, по словам Слащевой.

Накопленная библиотека программ CTC (“Ранетки”, “Папины дочки”, “Кадетство”, “Закрытая школа”) поможет при запуске нового телеканала, который будет пока вещать только в кабельных и спутниковых сетях. CTC Media думает о возможности выхода CTC Love в эфир при формировании третьего мультиплекса цифрового эфирного телевещания.

Генпродюсер CTC Media Вячеслав Муругов рассказывает, что через год-полтора у CTC Love появится собственный оригинальный контент. Муругов является автором идеи телеканала, а продюсером канала назначен Роман Саркисов.

“СTC повзрослел и органично потерял часть молодой аудитории, которая перешла на другие каналы, Мы решили, что хотим и дальше работать с этой аудиторией в рамках холдинга, и создали под нее специальный канал. Девушки — самая благодатная аудитория для рекламодателей”, — отмечает Слащева.

Напомним, что на данный момент у CTC Media три канала: CTC, “Домашний” и “Перец”. Аудитория канала “Домашний” — взрослые женщины 25-59 лет.

http://cableman.ru/content....tc-love
Прикрепления: 8559035.gif(6Kb)


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Среда, 28.05.2014, 10:21 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
СТС требует домены ctc-love.ru и ctclove.ru у их владельца

"СТС Медиа", недавно запустившая новый канал CTC-Love, требует у владельца доменов ctc-love.ru и ctclove.ru передать их телекомпании. Если требование не будет исполнено до 30 июня, "СТС Медиа" подаст в суд на владельца домена. Копию письма телекомпании передал "Известиям" нынешний владелец доменов, просивший не называть его имени. В пресс-службе СТС от комментариев отказались.

Согласно данным Роскомнадзора, CTC-Love был зарегистрирован как СМИ 11 декабря 2013 года, а вещательную лицензию телеканал получил 17 января. Домены ctc-love.ru и http://ctclove.ru были зарегистрированы 29 января нынешнего года. Сейчас по этим адресам доступен сайт знакомств с логотипом CTCLove.ru и слоганом "Сейчас тебя спросят про любовь". Владелец доменов заключил партнерское соглашение с сайтом знакомств Wamba.

— Не понимаю претензий со стороны телеканала. Я зарегистрировал домен под свой проект "Сейчас тебя спросят про любовь", поэтому домен и называется ctclove, — заявил "Известиям" владелец доменов. — Сейчас там работает сайт знакомств, не хочу раскрывать дальнейших планов.

По информации "Известий", главный аргумент телекомпании заключается в том, что доменное имя совпадает с зарегистрированным товарным знаком "СТС", права на который принадлежат ЗАО "Сеть телевизионных станций", что вводит потребителей в заблуждение.

— На мой взгляд, у нынешнего владельца доменов есть все шансы доказать свою правоту в суде. В этом случае телеканал сможет выкупить их не менее чем за $100 тыс., — уверен доменный брокер Павел Гросс-Днепров.

В суде телеканалу придется доказывать, что его товарный знак и указанные доменные имена схожи до степени смешения, отмечает начальник юридического отдела Координационного центра национального домена сети интернет Сергей Копылов. Решение будет принимать судья в зависимости от тех доказательств, которые будут представлены. При этом учитывается, в какой момент были зарегистрированы домены, не было ли целью этого помешать СТС забрать домены.

— Возможно, будет доказано, что нынешний проект на этих доменах некоммерческий и не имеет никакого отношения к бизнесу СТС, что владеют им открыто и добросовестно, — говорит Копылов.

— Если сочетание "СТС" является охраняемым элементом в зарегистрированном товарном знаке, то суд, скорее всего, поддержит телекомпанию, — заявил доктор юридических наук, специалист по доменным спорам Антон Серго. — Впрочем, владелец домена всегда может утомить владельцев товарного знака так, что им будет проще и по деньгам, и по времени выкупить домен.

"СТС Медиа" — один из крупнейших российских медиахолдингов. Выручка компании "СТС Медиа" в 2013 году составила $832 млн. Холдингу принадлежат три эфирных телеканала — СТС, "Домашний" и "Перец", один кабельный — СТС-Love (начал вещание 17 марта), а также "31 канал" в Казахстане и телевизионная компания TV Dixi в Молдавии. Акции компании торгуются на американской бирже NASDAQ: IPO состоялось в июне 2006 года по цене $14 за акцию (сегодня $10,71 за акцию). Основной контент телеканала CTC-Love — сериалы и реалити-шоу. При этом сериалы на CTC-Love идут из библиотеки, уже обкатанной на СТС: "Ранетки", "Кадеты", "Папины дочки", "Закрытая школа", "Молодежка".

В России у крупных компаний нет единой позиции в отношении борьбы за доменные имена — одни предпочитают выкупить, другие судятся. К примеру, в феврале стало известно, что компания Apple выкупила доменное имя iPhone.ru у российского предпринимателя. Стоимость сделки оценивается в $60–100 тыс. Информагентство ИТАР-ТАСС за последние полгода отсудило себе более 15 доменов, среди которых itartass.com, itar-tass.ru, itartass.ru, business-tass.com, etass.com.

Владимир Зыков, Известия
http://www.comnews.ru/node/85634


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PavlonДата: Пятница, 26.09.2014, 14:55 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Телеканал "СТС Love" получил эфирную лицензию

Компания "Сеть телевизионных станций", которая является структурой холдинга "СТС Медиа", получила три лицензии на наземное эфирное вещание для телеканала СТС Love. Соответствующая информации размещена в реестре лицензий на деятельность по телерадиовещанию Роскомнадзора.

Лицензия № 25852 дает каналу право вещать в Красноярском крае на 5-й эфирной частоте (действительна до 24.02.2015 года), № 25853 – в Приморском крае на 10-й частоте (действительна до 23.11.2015 года), № 25854 –в Пермском крае, Кемеровской и Тюменской областях на 57-й, 35-й и 37-й частотах (действительна до 29.09.2024 года).

Ранее у СТС Love была только универсальная лицензия, которая позволяет вещать во всех сетях, но не закрепляет за каналом конкретной радиочастоты. Поэтому канал не мог считаться эфирным.

Между тем, главным плюсом получения лицензии на осуществление эфирного вещания является возможность обойти запрет рекламы на неэфирных каналах, вступающий в силу 1 января 2015 года.

Напомним, в начале августа лицензию на эфирное вещание получил телеканал Lifenews. Ему достались семь частот — 46, 29, 53, 54, 37, 23 и 34, и теперь канал сможет присутствовать в эфире в небольших городах Иркутской, Курской и Нижегородской областей, а также в Татарстане.

http://cableman.ru/content....senziyu


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Новости тв и кино » Телеканал CTC Love
Страница 1 из 11
Поиск: