[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: DIDONE, yorick 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Работа сайта и форума. » Предложения по работе сайта
Предложения по работе сайта
PunknatankeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1703
Репутация: 216
Статус: Offline
предлагаю ввести на главной странице сайта и/или форума небольшой блок, где показывались бы последние сообщения форума и темы, в которых они были опубликованы. мне кажется, это хоть немного увеличило бы посещаемость других веток форума.
 
PavlonДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:21 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Идея конечно хорошая ! Но подождем нашего Юру-Лорда и спросим его, возможно-ли такое. smile

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
PunknatankeДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1703
Репутация: 216
Статус: Offline
Quote (Pavlon)
возможно-ли такое.

такое возможно (видел на каких-то форумах), но не знаю, на всех ли движках можно подобное реализовать.


Сообщение отредактировал Punknatanke - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31
 
lordДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:40 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Ну как то так. Гляньте на главную - сойдёт?

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PavlonДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:44 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Юр, нармально. Только вот все обозначено голубым фоном, а хотелось бы, чтобы эти последние сообщения как-то выделялись. Может их в красноватый цвет оформить ?

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
lordДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:49 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Ну, могу поднять или опустить по станице, могу добавить количество последних тем или сократить. А вот цвет... Посмотрю конечно, но - не обещаю.

Поменял немного, чтобы не сливалось. Думаю - ок. Красный, по-моему, перебор.


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PunknatankeДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:19 | Сообщение # 7
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1703
Репутация: 216
Статус: Offline
хотелось бы кнопочек социальных сетей, чтоб можно было моментально поделиться интересной новостью с друзьями. да и лишняя популяризация вам не повредит.
 
kurockДата: Четверг, 04.10.2012, 20:59 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Возможно ли сделать переход к последнему сообщению форума, а то часто мониторю сайты со смартфона и неудобно гнать список сверху вниз в поиске последних сообщений ?
 
lordДата: Четверг, 04.10.2012, 21:31 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Quote (kurock)
Возможно ли сделать переход к последнему сообщению форума, а то часто мониторю сайты со смартфона и неудобно гнать список сверху вниз в поиске последних сообщений ?


Так на главной странице сайта слева в колонке есть ссылки на последние сообщения форума.


VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
kurockДата: Четверг, 04.10.2012, 22:20 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (lord)
Так на главной странице сайта слева в колонке есть ссылки на последние сообщения форума.
Опишу подробней: при клике на ссылку открывается первая страница темы, а хотелось бы чтобы как на всех сайтах - переход к последнему сообщению.
 
PavlonДата: Пятница, 05.10.2012, 00:23 | Сообщение # 11
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 18585
Репутация: 80
Статус: Offline
Да, Юра, проверил у себя - и у меня открывает не последнее сообщение темы, а начало темы. Нужно поправить !
Спасибо, что сообщили.


Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
 
lordДата: Пятница, 05.10.2012, 07:25 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Увы, но такой настройки в системе юкоза (на которой мы сидим) не предусмотрено.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
barcelonenkoДата: Четверг, 18.10.2012, 17:11 | Сообщение # 13
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 902
Репутация: 186
Статус: Offline
не помешало бы здесь http://viasatfan.clan.su/publ/ сделать обновления
 
lordДата: Четверг, 18.10.2012, 18:12 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2087
Репутация: 209
Статус: Offline
Спасибо. Обновил smile

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
 
PunknatankeДата: Четверг, 18.10.2012, 19:27 | Сообщение # 15
гуру
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1703
Репутация: 216
Статус: Offline
Quote (lord)
Спасибо. Обновил

вообще-то не "Футбол HD", а "Футбол+ HD". wink
 
Форум абонентов Viasat » ПОЛЁТ МЫСЛИ » Работа сайта и форума. » Предложения по работе сайта
Страница 1 из 212»
Поиск: